Илюша
Все славно
- Реакции
- 4.651
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
пополнила лексикон я смотрю, козыряешь ужеГлавное не жить вразжопицу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пополнила лексикон я смотрю, козыряешь ужеГлавное не жить вразжопицу![]()

Забуду, то чего в жизни нет забывается быстропополнила лексикон я смотрю, козыряешь уже![]()
![]()

я тебе могу раз в неделю слово это транслировать на форуме. Чтоб не забылаЗабуду, то чего в жизни нет забывается быстро![]()

Мне не нравится что оно означает, хоть каждый день транслируй, не буду обращать вниманияя тебе могу раз в неделю слово это транслировать на форуме. Чтоб не забыла![]()

ну ок, живите вжопицуМне не нравится что оно означает, хоть каждый день транслируй, не буду обращать внимания![]()

В курсе, что живёшь так, как желаешь другому?ну ок, живите вжопицу![]()

конечно, тебе любви вечной пожелал только, что опять не так то?В курсе, что живёшь так, как желаешь другому?![]()
Всё так, это что-то ты придумываешь про не так, я здесь не причёмконечно, тебе любви вечной пожелал только, что опять не так то?
Я принимаю только пожелания любви, других и не существует)))Всё так, это что-то ты придумываешь про не так, я здесь не причёмЯ принимаю только пожелания любви, других и не существует)))
Прикол в другом, он посчитал что его жена на это способна, и все равно изменяет