- Сообщения
- 24.445
- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Поддерживаю! Не в одной же чай с ним пить, а кусочек можноДа ладно!!!??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю! Не в одной же чай с ним пить, а кусочек можноДа ладно!!!??
Нужно!!! Себя любимую нужно радовать!!! ???Поддерживаю! Не в одной же чай с ним пить, а кусочек можно
Можно и без лука...Сначала их замачиваю, потом минут 10 отвариваю и потом уже вместе с бульоном - в блендер. Муку завариваю в слив.масле и все соединяю, потом вливаю подогретое молоко или сливки...А кто - нибудь делал соус из сущеных грибов. Я грибы насушила, на кофемолке намолола а что-то соус не получился. Накидала туда и масла и муки грибной и сметаны а получилось неаппетитно. Может у кого-то есть подсказка?
стала гуглить и нашла кучу рецептов. Не добавила просто лука, чеснока и прочего, пошла добавлять
Ммм!!!как вкусно ?
Заскринила)))Торт " Дамские пальчики "
Тесто заварное:
Масло сливочное 100 гр
Вода 200 мл
Щепотка соли
Мука 150 гр
Яйцо 3-4 шт
В кастрюлю налить воду поставить на плиту, выложить сливочное масло, соль. Как только масло полностью растает всыпать муку. Замесить тесто. Вымешивать до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюльки. Комочков быть не должно. Снимаем. Дать немного остыть . Вводим по Одному яйцу в тесто. Должна получиться гладкая, однородная ,блестящая ,немного тянущаяся масса. Тесто выкладывать через кондитерский мешок( в моём случае это обычный мешочек) на пергамент, полосками 1,5 см и длиной 6 см ( я делаю разную длину ,но до 6см). Выпекать при температуре 200* 10 мин и снижаем температуру до 180 и печём 15 - 20 мин ( зависит от духовки). Вот такие эклеры получаются.Посмотреть вложение 1483698
Крем:
Сливки 33%
Сахарная пудра 100 гр
Сахар ванильный пакетик.
Взбить до очень хороших пиков!
Собираем:
Каждый эклер обмакнуть в крем и выложить торт в произвольной форме. Сверху можно полить шоколадом( в моём случае, тёртый шоколад).
Дать настояться часа 3 . И вуаля. Приятного аппетита!??
Посмотреть вложение 1483700
Да рада поделиться!!! ???Заскринила)))
Спасибо большое!?❤?
Зачет! Не все бумажки простим!Приветы!
Вспомнил на полпути, поэтому букмажка не на всех фотках присутствует.
За основу рецепта брал вот этот пост @Dimon_73 и несколько видосов с ютуба. Готовил без предварительной обжарки мяса. Уложил все слоями и томил 2 часа. Из специй - черный перец и зира. Из зелени - кинза и петрушка.
Пысы: Думлямуисполнялготовил впервые. С бараниной готовил тоже впервые (боялся покупать, запах и т.п., а оказывается добротную баранину продают те же продавцы, у которых говядину постоянно покупаю). Ожидаемо, жирноваты эти ребрышки. Бульон прям концетрированный Но если не на каждый день, то очень даже
А, и за подачу сорян))
@Riksi, @Иринка111, надо оценитьПриветы!
Вспомнил на полпути, поэтому букмажка не на всех фотках присутствует.
За основу рецепта брал вот этот пост @Dimon_73 и несколько видосов с ютуба. Готовил без предварительной обжарки мяса. Уложил все слоями и томил 2 часа. Из специй - черный перец и зира. Из зелени - кинза и петрушка.
Пысы: Думлямуисполнялготовил впервые. С бараниной готовил тоже впервые (боялся покупать, запах и т.п., а оказывается добротную баранину продают те же продавцы, у которых говядину постоянно покупаю). Ожидаемо, жирноваты эти ребрышки. Бульон прям концетрированный Но если не на каждый день, то очень даже
А, и за подачу сорян))
2 баллаПриветы!
Вспомнил на полпути, поэтому букмажка не на всех фотках присутствует.
За основу рецепта брал вот этот пост @Dimon_73 и несколько видосов с ютуба. Готовил без предварительной обжарки мяса. Уложил все слоями и томил 2 часа. Из специй - черный перец и зира. Из зелени - кинза и петрушка.
Пысы: Думлямуисполнялготовил впервые. С бараниной готовил тоже впервые (боялся покупать, запах и т.п., а оказывается добротную баранину продают те же продавцы, у которых говядину постоянно покупаю). Ожидаемо, жирноваты эти ребрышки. Бульон прям концетрированный Но если не на каждый день, то очень даже
А, и за подачу сорян))
крутяк 2 балла))Приветы!
Вспомнил на полпути, поэтому букмажка не на всех фотках присутствует.
За основу рецепта брал вот этот пост @Dimon_73 и несколько видосов с ютуба. Готовил без предварительной обжарки мяса. Уложил все слоями и томил 2 часа. Из специй - черный перец и зира. Из зелени - кинза и петрушка.
Пысы: Думлямуисполнялготовил впервые. С бараниной готовил тоже впервые (боялся покупать, запах и т.п., а оказывается добротную баранину продают те же продавцы, у которых говядину постоянно покупаю). Ожидаемо, жирноваты эти ребрышки. Бульон прям концетрированный Но если не на каждый день, то очень даже
А, и за подачу сорян))
Аще вкусно! Жена поела и.... уснулакрутяк 2 балла))
фиг с ней с подачей, зато вкууусно))
Жюри долго совещалось и вынесло решение! Да, тебе медалька!@natallja, мне медалька вот это сюрприз, так сюрприз ураааааааа
Спасибо, спасибо, спасибо честно не ожидала, закрутилась в работе. Но очень приятно
Получают почетные медальки и VIP на месяц, поздравляю!