Конкурс. "Сними себя за спортом"

Вам понравился конкурс?

• Всего проголосовало
    27

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2014
Лет курения
19
это фильм Гремлины! Я сразу вспомнила :))))
Это вроде бы комедия была, но когда они становились страшными,
я реально боялась!
А, так такие миленькие были.
И, ещё помню там в фильме такой момент был, когда гремлины подвесили соседскую собачку на новогоднюю гирлянду...
не помню только говорили об этом или ещё и показывали её, но я сидела и переживала весь фильм за эту собачку,
даже плакала по-моему.
Фильмик очень хороший, смотрела несколько раз в детстве )))
о да!!!! шикарнейший фильм детства!!! только не помню, там кажется несколько частей было! Еще из детства тащился над Зубастиками там кажись молодой Дикабрио в какой то из частей был))), и фильмами про Фреди Крюгера)))) Ну еще трудный ребенок запал, но это из другой оперы)))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2014
Метод
#некурим
Лет курения
10
Еще из детства тащился над Зубастиками
Зубастиков почему-то не помню, это продолжение Гремлинов?

и фильмами про Фреди Крюгера))))
я больше глаза руками закрывала, чем смотрела фильм, боюсь такие фильмы до сих пор :)))))

Ну еще трудный ребенок запал
Трудный ребёнок тоже классный фильм.
Один дома- много раз смотрела, смешная комедия :)

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2014
Лет курения
19
Зубастиков почему-то не помню, это продолжение Гремлинов?

я больше глаза руками закрывала, чем смотрела фильм, боюсь такие фильмы до сих пор :)))))

Трудный ребёнок тоже классный фильм.
Один дома- много раз смотрела, смешная комедия :)
да фиг его знает))) помоему гремлины это гремлины))) а зубастики это зубастики))) хотя я возможно путаю))) один дома с Макалаем Калкиным и Джо Пеши наикрутейшие 1 и 2 часть))) Перед новым годом пересмотрю))) Еще с Эдди Мерфи Поездка в Америку почему то с новым годом у меня ассоциируется нужно пересмотреть))) а этот еще был с сестрами Оулсен Двое я и моя тень тоже нравились))) и еще до сих пор память о детстве фильм Бетховен)))) о как он мне нравился, все детство его пересматривал)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)