- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нееее, для меня это сильно ???Искусство требует жертв![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, для меня это сильно ???Искусство требует жертв![]()
Хочу быть художником, пару таких картин и я нарисую.Нисколько!!! Я вам в тему скидывала картину, ты наверное пропустила. Цену глянь???
Вперёд!!! Держим кулачки!!!???Хочу быть художником, пару таких картин и я нарисую.
Здорово!!! Умничка!!!????
Натусь, ты большая умничка!???А я не умничка!?
![]()
Я шучу, ребят, я знаю, что не умею рисовать, но кирпичики сами себя не заработают, в общем, сами напросились.Натусь, ты большая умничка!???

Если сравнить с красным и черным квадратом, то ты неплохо рисуешьЯ шучу, ребят, я знаю, что не умею рисовать, но кирпичики сами себя не заработают, в общем, сами напросились.![]()

Если сравнить с красным и черным квадратом, то ты неплохо рисуешь![]()

Я и квадраты могу!Если сравнить с красным и черным квадратом, то ты неплохо рисуешь![]()

Ну фсё...на жизнь заработаешь, не переживаю за тебя ???Я и квадраты могу!![]()
Малевич Гений. Набоков Гений.Так это потому, что художник уже умер
А вообще по мне так он был не в себе ???
Это как черный квадрат Малевича
Покажи нашей элите палец в "говне" они и будут восхищаться
Это как книга "Лолита" Набокова. Такая же хрень (возлияния старого пердуна к малолетке)
И что удивительно, наша интеллигенция ???считает это шедеврально
Иногда смотришь на это все и думаешь куда мы катимся. В мир деградации и тупизма
Пипец, сколько бананов можно еще купить на эту сумму. Клей и продавай.Малевич хоть кисть в руке подержал!!!
А вот нонсенс! Вдруг кто не знал!!???
А тот который купил, сам не мог что-ли банан к стене приклеить.... У богатых свои причуды)А то что он завтра почернеет , а после завтра потечёт по дорогим обоям, эт норм???Пипец, сколько бананов можно еще купить на эту сумму. Клей и продавай.А тот который купил, сам не мог что-ли банан к стене приклеить.... У богатых свои причуды)