23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Даже не знаю как объяснить:D не могу внятно ответить ни на один вопрос:D
Гоша это бальзам для моего сердца:676866858:( тут познакомились) . Типа друг мой) а вот почему он начал пить и курить вот это вопрос посложнее...но он с понедельника обещал бросить. Вот как то так)
Пусть бросает, нечего тебя с пути истинного сбивать)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
P

Phoenix_Andrey

:rofl: индейка:rofl: да это след от удаления родинки остался все никак не слезет:facepalm:
Да я понял) просто можешь обыграть)) одежду там как у них) сказать на работе что такой образ и был задуман) может введешь новое веяние в московской моде) все побегут красную точку делать))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да я понял) просто можешь обыграть)) одежду там как у них) сказать на работе что такой образ и был задуман) может введешь новое веяние в московской моде) все побегут красную точку делать))
Ахах ха
photo.jpg
точно ))) щас приеду на работу, создам новый образ индейки:giggle:

P

Phoenix_Andrey

Название будем выбирать дадут готовое?) Как по новым правилам?
В общей теме придумываем общее название. А исходя из него, путем добавления слова/слов делаем свое. В 22 Общее название Галактика. А дальше уже - Стражи Галактики, и прочие образования. Как-то так вроде.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
P

Phoenix_Andrey

Не, он не пойдёт) ещё не факт, что курить то бросит, это по ходу больше моё желание, чем его))
Ну ты там если что, поддерживай и хвали сильно-сильно. Мальчики это любят) и спрашивай как чувствует себя, одаривай вниманием))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Ну ты там если что, поддерживай и хвали сильно-сильно. Мальчики это любят) и спрашивай как чувствует себя, одаривай вниманием))
Ох уж мне эти мальчики))) пока не за что хвалить, курит ещё, но вниманием одариваю))) пойду напишу смску... Чтобы чувствовал руку... Направляющую :oops::D

P

Phoenix_Andrey

Ох уж мне эти мальчики))) пока не за что хвалить, курит ещё, но вниманием одариваю))) пойду напишу смску... Чтобы чувствовал руку... Направляющую :oops::D
Но не давящую на плечо!!) Это тоже важно))))
Мальчики да.. такие одуванчики :rolleyes:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Тут я Stickers-Spotty14 Ты что удумала вчера бухнутьStickers-Spotty9 и курнуть:smoking:, а ремня?:devil:
Привет Сулпанушка:kiss: видишь как, почти год не курю не пью и какие то мысли пошли нехорошие (((но я держу себя в руках..меня ещё развод немного подкосил, бруксизм опять начался. А мне с моими новыми зубами нельзя увлекаться этим... сегодня ночью после 3 лет опять началось...Гоша говорит ты что там грызешь?)))) Это признак того что нервы очень сильно шалят. Вот я когда ложилась в дурку за неделю начинала скрежетать зубами. И где-то месяц после выхода из дурки. Мне надо взять себя в руки как то:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу