23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
А где взять некурящего ? А то я почти не замужем, а некурящего не вижу рядом чето....Вот был один некурящий, стоило мне с ним подружиться - закурил . WTF?
Вряд ли причина в тебе, скорее в остальном его пьющем и курящем окружении)) главное не поддавайся накатам, твоя свобода от зависимостей прежде всего!)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вряд ли причина в тебе, скорее в остальном его пьющем и курящем окружении)) главное не поддавайся накатам, твоя свобода от зависимостей прежде всего!)))
Да он один прикинь. Вот щас тоже пиво пьёт. Вобще грит не пьет ,но чувствую врёт. Вот парень то хороший, и не пил не курил когда мы встретились. Щас что-то его не туда потянуло. Надеюсь он бросит все

С

Сулпан

Привет Сулпанушка:kiss:
Мы ещё Пираты?
Или нас как-то по другому звать?
Пока не пираты, но тематика морская. Так что не выезжай из каюты, мы просто к другой пристани пришвартовались и кэпа выбирать будем. А то Андрюша у нас на повышении.

С

Сулпан

Друзья я спать, валюсь с ног! Желаю волшебных снов. Я вот всё мечтаю полетать во сне, уже лет 7 не летала. Эх.
303033951.gif

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пока не пираты, но тематика морская. Так что не выезжай из каюты, мы просто к другой пристани пришвартовались и кэпа выбирать будем. А то Андрюша у нас на повышении.
Класс,что морская. Люблю море. Почему же я не родилась на море?(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Друзья я спать, валюсь с ног! Желаю волшебных снов. Я вот всё мечтаю полетать во сне, уже лет 7 не летала. Эх.
303033951.gif
Спокойной ночи Сулпанminion16
А я часто во сне летаю. Такая убегаю от кого нибудь, от собаки часто, подпрыгиваю и полетела. Лечу, наблюдаю ...что там внизу))) как будто в безопасности нахожусь.

С

Сулпан

Спокойной ночи Сулпанminion16
А я часто во сне летаю. Такая убегаю от кого нибудь, от собаки часто, подпрыгиваю и полетела. Лечу, наблюдаю ...что там внизу))) как будто в безопасности нахожусь.
значит я уже старая, а ты всё еще можешь летать

P

Phoenix_Andrey

Да он один прикинь. Вот щас тоже пиво пьёт. Вобще грит не пьет ,но чувствую врёт. Вот парень то хороший, и не пил не курил когда мы встретились. Щас что-то его не туда потянуло. Надеюсь он бросит все
Все они говорят что не пили не курили и не ругались матом пока не вступили в отношения)))) вилочку дать)?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Поддерживаю)) а то зависимость штука коварная, оглянуться не успеешь, а уже затянуло((

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
русалочка ты наша. Аня ты главарем не хочешь быть?
Главарь-нытик?:eek::D главарь должен быть такой позитивный, добрый, сильный:rolleyes: Ая вся такая ною, хочу убивать часто, бешусь...размазня в общем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу