1Елена
Пророк
да за ради Бога, вот только ты только что с дневного стационара... нееее, говорила я ошибочка со мной получилась)))))Так я еще не с вами, просто гость
Т.е ты приглашаешь в плавание?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да за ради Бога, вот только ты только что с дневного стационара... нееее, говорила я ошибочка со мной получилась)))))Так я еще не с вами, просто гость
Т.е ты приглашаешь в плавание?
да добро пожаловать уже))) Рады видеть. Правда тут никого пока нет - народ к вечеру будет, бочка рома с вас))) надо же название обмозговать и девиз придумать, кэпа еще не выбрали опять же, ну как ту бюез рома то)))А нас сюда можно?
Я с @Валерий_518
А мы не пьем же)) У нас небухашка еще)))да добро пожаловать уже))) Рады видеть. Правда тут никого пока нет - народ к вечеру будет, бочка рома с вас))) надо же название обмозговать и девиз придумать, кэпа еще не выбрали опять же, ну как ту бюез рома то)))
Посмотреть вложение 490004
а морсику, ну хоть морсику, а
это на всю команду да мы до едьмого пришествия будем кэпа выбирать
Это лично тебе)))это на всю команду да мы до едьмого пришествия будем кэпа выбирать
аа, спасибочки,Это лично тебе)))
вооооо, в пятницу.... да самое то))))
Я тебя понимаю и боюсь, что разделяю чувства, разве что не пробовала, но мысли очень похожи.вот и я о том же - можешь пожаловаться хранителям - пусть меня переведут для успокоения нервной системы некурящих)))
не-не-не-не-не, Танюш, ты не вздумай - посмотри на меня - все равно придешь к тому же выводу, бросать надо, пусть не для удовольствия некурящей жизни, а просто есть такое слово "надо" - все равно от этого не уйти, так что не пробуйЯ тебя понимаю и боюсь, что разделяю чувства, разве что не пробовала, но мысли очень похожи.
Капитана рано выбирать, нет всех участников, будет преждевременное решение!это на всю команду да мы до едьмого пришествия будем кэпа выбирать
слыш гость - давай уже в банду))))Капитана рано выбирать, нет всех участников, будет преждевременное решение!
Спасибо за приглашение! Хочу понять для чего мне это надо?слыш гость - давай уже в банду))))
Конечно приходите!А нас сюда можно?
Я с @Валерий_518
Да, я понимаю. Сложно это все сформулировать. Я в дневнике писала, что вот многие пишут (не мне, но на форуме): да закури ты уже, противно станет и выкинешь сигарету. А я читаю и не уверена, что мне станет противно, скорее будет облегчение, что все вернулось на круги своя))) Поэтому никогда не попробую (надеюсь).не-не-не-не-не, Танюш, ты не вздумай - посмотри на меня - все равно придешь к тому же выводу, бросать надо, пусть не для удовольствия некурящей жизни, а просто есть такое слово "надо" - все равно от этого не уйти, так что не пробуй