23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот куда мне податься? Пить - я и так не особо пью. Худеть - сама худею. Рукодельничать - вяжу, вышиваю, леплю и пр. - под настроение:(

Ира, @Инари пойдём не пить тоже? :rolleyes:Мой внутренний голос протестует, но может у меня внутренний голос алкоголика?
Ну я реалист, потому жду дня рождения. А потом пойду не пить. Внутренний голос протестует, ломка будет, потому что нельзя - это прям соблазнительно сразу выпить. Но надо. На стодневку не рискнула бы, а месяц - реально

Какая аватарка :oops: красивая!
upload_2018-1-17_11-21-4.png

Это на приёме в честь Дня России

Как ты с волосами справляешься? Судя по фоткам у тебя их на 10 человек :)
Да, это у нас семейное) Как курить бросила, начала их отращивать и придумала себе прическу с крабиками. Теперь не заморачиваюсь. Помыла, заколола и пошла;)

Ну я реалист, потому жду дня рождения. А потом пойду не пить. Внутренний голос протестует, ломка будет, потому что нельзя - это прям соблазнительно сразу выпить. Но надо. На стодневку не рискнула бы, а месяц - реально
Про ДР я не подумала, а и правда, если щас пойти в стодневку, то мой ДР попадает тоже.
Ну все, не судьба, но я попыталась!:D:dance::ku:

Про ДР я не подумала, а и правда, если щас пойти в стодневку, то мой ДР попадает тоже.
Ну все, не судьба, но я попыталась!:D:dance::ku:
А Ксюша вроде на 30 дней пошла

Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! Если честно, то сама не ожидала.:wub: Нет, ну я, конечно знала, что неплохо готовлю: друзья любят ко мне в гости ходить:D. Но чтобы в конкурсе выиграть...Неожиданно..но очень приятно :)
Оксана поздравляю ! И записываюсь к тебе в очередь на кулинарные курсы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу