Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я реалист, потому жду дня рождения. А потом пойду не пить. Внутренний голос протестует, ломка будет, потому что нельзя - это прям соблазнительно сразу выпить. Но надо. На стодневку не рискнула бы, а месяц - реально
Да, это у нас семейное) Как курить бросила, начала их отращивать и придумала себе прическу с крабиками. Теперь не заморачиваюсь. Помыла, заколола и пошла
Ну я реалист, потому жду дня рождения. А потом пойду не пить. Внутренний голос протестует, ломка будет, потому что нельзя - это прям соблазнительно сразу выпить. Но надо. На стодневку не рискнула бы, а месяц - реально
@DmitriS, @дядя_Саша, у вас нет желания принять участие в "скинем лишнее 6"? А то там одни девочки почти. Я бы тоже пошёл, а то за отпуск наберу лишнее)))
Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! Если честно, то сама не ожидала. Нет, ну я, конечно знала, что неплохо готовлю: друзья любят ко мне в гости ходить. Но чтобы в конкурсе выиграть...Неожиданно..но очень приятно