23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я предлагаю в еще одну сходим, а потом устроим стодневку по избавлению от форумной зависимости - 100 дней без форума, только отмечаться заходим #яненафоруме
я так испугалась когда прочитала «сто дней без форума»:cold:, потом канеш успокоилась, все таки заходить можно будет чтоб отметиться:D

Ром, мы скоро кстати пить бросим:rolleyes: Так что ты вовремя с бутылками)))
Да, мне тоже надо срочно допивать ))) Мне начальник на новый год как обычно подарил бутылку. Я её в шкаф положила, а сегодня вот нашла
MIBBt1XEsWA.jpg

я предлагаю в еще одну сходим, а потом устроим стодневку по избавлению от форумной зависимости - 100 дней без форума, только отмечаться заходим #яненафоруме
Каждый день )))

Пойдём ещё одну и все? Последняя!:rolleyes: И бросаем! :nah_disagree:
Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все? :D
:kiss:Конечно!

Я чота не могу представить как без стодневки. И не надо вставлять щас мою цитату пару дней назад, я и правда не хотела идти уже, а щас думаю, что может разик ещё и все? :D
:giggle::giggle::giggle:

Ну эта стодневка была комфортной, не требовала столько сил и внимания. Не, ну было пару бессонных ночей, но там просто кроссворд от Вики не сходился :giggle:

Ну эта стодневка была комфортной, не требовала столько сил и внимания. Не, ну было пару бессонных ночей, но там просто кроссворд от Вики не сходился :giggle:
Да совсем никаких обязательств, сплошное удовольствие:bounce:

Да да да :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу