23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я не люблю это дело, а бабушка любит, мы думали с ней сестра с племянником сходит, ну а раз такое дело, то я с ними схожу
Я вот тоже не люблю цирк, потому и сказала, что это самое сложное )))

Я вот тоже не люблю цирк, потому и сказала, что это самое сложное )))
да вы что? а я люблю цирк, но Ди пока мала и не высидит столько, а так, я жду не дождусь, когда подрастет

да вы что? а я люблю цирк, но Ди пока мала и не высидит столько, а так, я жду не дождусь, когда подрастет
Может быть мне даже понравится сейчас, в детстве была пару раз - страшно, шумно, все сверкает, ещё и маму не пускали, сидишь одна там, в общем - стремно:D

Может быть мне даже понравится сейчас, в детстве была пару раз - страшно, шумно, все сверкает, ещё и маму не пускали, сидишь одна там, в общем - стремно:D
как маму не пускали? :eek: у нас со взрослыми

Ребята, не надо приставать к острову, это не остров, это чудовище :cold: Одна из команд пристала к нему и чего-то, по-моему кучу народу потеряло. Сейчас точно не помню, но позже посмотрю

Ребята, не надо приставать к острову, это не остров, это чудовище :cold: Одна из команд пристала к нему и чего-то, по-моему кучу народу потеряло. Сейчас точно не помню, но позже посмотрю
:cold:Мамочки

ойой. меняю голос

Вечер пятницы в Москве - дождь и пробки!

2017-11-10 17-28-14.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: