23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своих спать уложил. Иногда терпения не хватает. Сегодня вспомнился анекдот: " Бабушка Майка Тайсона укладывает внука спать с двух ударов" :facepalm:

Насчет витаминов и БАДов. Вот мой набор для поедания перед завтраком.
20171109_081259.jpg

Я своих спать уложил. Иногда терпения не хватает. Сегодня вспомнился анекдот: " Бабушка Майка Тайсона укладывает внука спать с двух ударов" :facepalm:
У меня сегодня малой взрыв головы был))) Научился ползать, теперь подползает к моим ногам виснет и воет))) Может зубы:ku:

всем привет)
новое пятничное задание в 17 ноября в 14:20
и мы продолжаем)
upload_2017-11-15_0-31-27-jpeg.514281

для банды 23.4.1.

Бросив якорь невдалеке от острова, ты, сопровождаемый большинством своих пиратов, садишься в шлюпку и гребешь к берегу. Широкий пляж усыпан чистейшим коралловым песком, однако уже в нескольких метрах от полосы прибоя начинают попадаться группы кокосовых пальм, которые, судя по всему, по мере приближения к центру острова становятся все выше и гуще.
1. Хочешь исследовать прибрежную линию
2. Решишь отправиться вглубь острова
images

для банды 23.4.2.

Миновав заросли пальм, ты застываешь при виде открывшегося твоему взору неожиданного зрелища. Оказывается, в самом центре острова есть большая лагуна, узкий проход в которую расположен с противоположной стороны. Посередине лагуны стоит на якоре небольшой пиратский корабль, команда которого что-то деловито закапывает на берегу.
1.Решишь напасть на этих неожиданных конкурентов
2. Предпочтешь вернуться на берег и заняться поисками провизии

market-jpg.505103

для банды 23.4.3.

Шурулак - большой богатый город, с симпатией относящийся к бесчинствующим во Внутреннем море пиратам, за что те, в свою очередь, строго соблюдают негласное правило не трогать купеческие суда, ходящие под его флагом. 5 дней в судовой журнал. Приплыв в Шурулак , куда ты отправишься продавать имеющихся у тебя рабов. Взяв с собой нескольких пиратов и всех захваченных рабов, ты отправляешься на центральный городской рынок. Там царит лихорадочное оживление. В результате недавнего сражения между Шурулаком и Марадом было захвачено множество пленных, и большинство из них сегодня привезли на рынок, чтобы продать в качестве рабов. В результате конкуренция очень высока, а цены низки.
1. Ты хочешь доверить продажу своих рабов какому-нибудь из снующих поблизости торговых агентов
2.Решишь сам вести переговоры
puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.508388

Для банды 23.4.4

Искусно маневрируя, ты идешь наперерез неотвратимо приближающимся шурулакским судам, когда снаряд, выпущенный из баллисты, установленной на носу одной из галер, врезается в мачту «Летучего голландца », обрушивая его такелаж и белоснежную оснастку на палубу.
Героическими усилиями твоим верным пиратам удается установить на место мачту, и «Летучий Голландец », проскользнув между шурулакскими галерами, вырывается на свободу. Куда ты направишься теперь:
1. В Шурулак, где сможешь продать рабов и, завербовав новых моряков, увеличить или даже восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа
2. Подняв все паруса, выйдешь в открытое море и возьмешь курс на остров Напир
ответ на квест до 18 ноября 23:59

хорошего дня, еще увидимся)

Последнее редактирование модератором:
Сегодня я первым скажу здесь доброе утро. И первым поставлю картинку.
Интересно, мне захотелось мирового господства?? ?
В любом случае...
Доброе утро, летуны!
картинки-борода-паста-Баян-719906.jpeg

Конечно!! :witch: Жалко на работе не знают :unsure: Может быть меня бы боялись...
А ты на работу возьми саблю и пистолет, увидишь, как отношение к тебе сразу поменяется!
Только разрешение на ношение и хранение оружия возьми с собой обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу