23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация конечно странная выходит. Для корабля нас мало. А если нас перекинут обратно? Мы тогда не участвуем в выборе названия

Ну если объединят с тем кораблем, то придётся положиться на выбор той команды))

Прихожу а мой болеет лежит говорит "я на митинге" смотрит трансляцию митинга в Москве :D
Так нечестно ((( Я помню многочисленные митинги и собрания по моему дому. Я всегда возмущалась, что летом их не устраивают, а только зимой. Вот и стоишь у своего недостроенного дома в минус 20, еще надо бумаги заполнять, т.е. без варежек. Пипец, домой приезжала сосулькой

Корабль 1 - 12 чел.
Корабль 2 - 14 чел
Корабль 3 - 8 чел.
Корабль 4 - 9 человек
думаю нет смысла объединять

Прихожу а мой болеет лежит говорит "я на митинге" смотрит трансляцию митинга в Москве :D
:D
Ты вроде какое-то время назад писала, что он заболел, это до сих пор чтоли?:eek:

Так нечестно ((( Я помню многочисленные митинги и собрания по моему дому. Я всегда возмущалась, что летом их не устраивают, а только зимой. Вот и стоишь у своего недостроенного дома в минус 20, еще надо бумаги заполнять, т.е. без варежек. Пипец, домой приезжала сосулькой
Дааааа, зимой на улице очень непросто долго находиться. Меня спасали только близость со всякими туристами и, соответственно, некоторые знания о термобелье, правилах одевания и тд

:D
Ты вроде какое-то время назад писала, что он заболел, это до сих пор чтоли?:eek:
Да он только лучше себя чувствует и на работе замёрзнет и опять, завтра в Москву в командировку летит, вот лечится лежит и митингует из под одеяла

Дааааа, зимой на улице очень непросто долго находиться. Меня спасали только близость со всякими туристами и, соответственно, некоторые знания о термобелье, правилах одевания и тд
Зима это жесть конечно(( в прошлом году у нас до -35 доходило, надеюсь к этом теплее будет((

Зима это жесть конечно(( в прошлом году у нас до -35 доходило, надеюсь к этом теплее будет((
Нееееет(((( Не хочу -35, как вспомню так вздрогну. Выходишь из дома и чувствуешь как тепло тебя покидает уже через 2 метра от подъезда и прям отчаяние берет:cry: Нет-нет(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу