volukaba_aas
Гуру
Вот не бухала бы почем зря - глядишь и до 103-х дожила бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрая такая бабулька была))) спасибо за инфуКоролева Елизавета I
Леди Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон, мать нынешней королевы Англии - Елизаветы II, была женой короля Георга VI, показанного в известном фильме "Король говорит". Любимая британцами королева-мать сделалась кем-то вроде национальной иконы. Тем не менее, это не мешает ей быть обычным человеком с обычными пороками: по рассказам, по крайней мере 8 раз в день она прикладывалась к алкоголю - это могли быть вино, водка и даже старая добрая пинта пива. Вопреки всем мифам о людях, страдающих алкогольной зависимостью, Елизавета I счастливо дожила до 101 года.
А то и больше, привет Андрей.Вот не бухала бы почем зря - глядишь и до 103-х дожила бы
А что, её больше нет? я как то не следил за такими особами.Бодрая такая бабулька была))) спасибо за инфу
Это лишь слова её бывшего повара8 раз в день, те раз в два часа на регулярной основе, это типа «иногда тяпнуть»? Хм..
А я бросил и разучился (((
Ну да - Лизавета. А что?Узнаём?
Это по-Вашему мнению,верно?Вся статья пронизана пропагандой алкоголя..
Ну и относиться к алко,как к проблеме или как к НЕ проблеме тоже личное дело каждогоПривет. Здесь просто информация, а уж под каким углом ее рассматривать это дело личного восприятия)))))
Это про бодростьНу да - Лизавета. А что?
Жива. Здоровье уже не то даже для церемониальных функций, но старается их не пропускатьА что, её больше нет? я как то не следил за такими особами.
Ну слава Богу!Жива. Здоровье уже не то даже для церемониальных функций, но старается их не пропускать
Так у них и гимн сейчас в Великобритании - "Боже, храни Королеву"Ну слава Богу!
Это по-Вашему мнению,верно?
А по-моему-никакой пропаганды не увидела.Так.Пару фактов из биографии некой королевы.(сугубо личные факты сугубо личной биографии данной особы)
На себя их не примерила ни на секунду.
Говорю это как человек,у которого были проблемы с алко.Сейчас нет.Не употребляю 538 дней.
Согласна полностью с
Ну и относиться к алко,как к проблеме или как к НЕ проблеме тоже личное дело каждого
Она заслуженная, в два года напомни поменяю
Ой, а что разве мы в теме месячника по отказу от алкоголя? Это блок о известных алкоголиках так ведь?Ну естественно это мое мнение. И то что я сам не употребляю 478 дней не мешает мне так видеть. Сейчас мне тоже сиренево, но например на первой недели отказа я не знаю как среагировал бы.
У меня вот тоже есть реальная история про одного из своих соседей.. Он прожил до 104 смоля с 15 лет и выкуривая полторы пачки в день.. Предлагаю каждое утро в некурительных взлетках начинать с этой потрясающей истории долголетия курящего все жизнь человека..
А вы не берите пример с английских королевВся статья пронизана пропагандой алкоголя.. Говорю это как человек который на этом сайте решает свои проблемы именно с алко. Размещать такие статьи с оповещением по форуму, мне кажется так себе идея..
Так.. Который находиться в разделе «бросаем пить» , так?Ой, а что разве мы в теме месячника по отказу от алкоголя? Это блок о известных алкоголиках так ведь?