Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как себя чувствуешь?Короче )))
Лепилы и мне подтвердили ?
Мазафака
У меня у папы 61 процент поражения, 10 дней отлежал. До сих пор хрипы. Лекарств вагон, ингаляции ежедневно, системы на дому ставятВсем привет
Мама у меня неделю с ковидом... антибиотики все дела... щас капельницы, вроде чуть получше, надеюсь , что все будет ок . Пусть она будет здорова...
завтра утром тоже поеду сдам тест, предательски подскочила темпа, есть подозрение , что сербанул муляки винтами....
кто как лечится? Говорят антибиотики не нужны?
Как себя чувствуешь?
КошмарУ меня у папы 61 процент поражения, 10 дней отлежал. До сих пор хрипы. Лекарств вагон, ингаляции ежедневно, системы на дому ставят
Выздоравливай,АлексКошмар
Кт пока не делал, жду анализы
Пока 37
Надеюсь отскочить по легкому.
а там все индивидуально
Кто быстро , кто неделю ок , а потом на кислород.
У нас так с октября, всегда было. С завтрашнего дня послабления. Надолго ли.Мне близка мысль из поста @Rusi
Действительно никто не знает,как эта тварь инфекция ведёт себя в организме. У всех по по-разному.
У нас снова ужесточение локдауна
Нельзя выходить из дома с22 до 5 утра и т.д
Ну написано, что типо погулять можно и до 24.00. Тупые правила...Баумаркт закрыт типо, но гартенабтайлунг открыт. В чём смысл?? Чем цветы важнее стройматериалов? Я уже столько месяцев на курцарбайт, я потом в налоговую возвращать сколько буду...зла не хватает. Меры должны быть логичными, а не этот цирк.Мне близка мысль из поста @Rusi
Действительно никто не знает,как эта тварь инфекция ведёт себя в организме. У всех по по-разному.
У нас снова ужесточение локдауна
Нельзя выходить из дома с22 до 5 утра и т.д
Все так думают. А ограничения больше вводить не будут скорее всего. Не нравится прививка - ...Хорошр, если так. Это то, на что я надеялась. При этом сама прививку делать на спешу
Угу)), я тут писала это уже 6 месяцев назад в этой теме, но мне здесь дамы заявили, что правительство лучше знает) цирк, конечно.Меры должны быть логичными, а не этот цирк.