Стррраааашилки Костюм

• Автор темы Автор темы Слава 1317
  • Дата начала Дата начала
С

Слава 1317

Все готовились к Хеллоуину.Одевали костюмы,что пострашней,делали на лице гримм со шрамами,порванными ртами и выколотыми глазами и шли на праздник.В ночь на 31 октября что-то пошло не так во Вселенной.Шрамы обрели натуральность,костюмы стали второй кожей

Все готовились к Хеллоуину.Одевали костюмы,что пострашней,делали на лице гримм со шрамами,порванными ртами и выколотыми глазами и шли на праздник.В ночь на 31 октября что-то пошло не так во Вселенной.Шрамы обрели натуральность,костюмы стали второй кожей
Не зря я не люблю этот праздник,вот не зря:nah_disagree:

44222671_2192624627648395_1723431979153620992_n.jpg

Немного и я позанудствую:)
.Одевали костюмы

Еще неделю назад Дмитрий думал, что он остался один в вымершем мире. Но недавно, гуляя по пустому Петербургу, он встретил выжившую девушку. Понятное стремление одиноких людей быть вместе переросло в нечто большее. В любовь.

-Дорогая, пойдем завтракать в Юсуповский дворец? - предложил Дмитрий.
- Отлично, только платье одену.

Дмитрий рыдал, налегая на лопату.
- Надену! Одевают Надежду, надевают одежду.
Установив могильный камень, он подумал:
- Что же мне так не везет с бабами?

By @Загадки Шурале

Ну, придралась к слову, типа) тут же не литературный конкурс. Просто как раз недавно такой рассказ был, мне и вспомнился)
А,ну значит у нас с тем рассказчиком мысли сошлись.Сама понимаешь,что брать чью то идею было бы глупо;),я эту страшилку не читала:kiss:

как здорово,что я перестала уделять этому внимание,раньше прям бесило,если кто оо не так напишет или скажет,а сейчас чувствую себя свободной от этой темы;)
А я вот не могу освободиться от этого никак. Да и муж меня убьет, если ударение не туда поставлю)) причём он даже и не гуманитарий и без в/о. Так что мне, гуманитарию, и подавно стыдно ошибаться.

А я вот не могу освободиться от этого никак. Да и муж меня убьет, если ударение не туда поставлю)) причём он даже и не гуманитарий и без в/о. Так что мне, гуманитарию, и подавно стыдно ошибаться.
Олечка,я отбросываю слово стыдно,оно меня заколебало с детства,“как не стыдно”,понимаешь,о чем я;)
Еще обожаю фразу “Каждый,кто пытается внемлить вам чувство вины,хочет господствовать над вами”
вот кто сказал не помню

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу