Котофейский дневник

Последнее редактирование:
Привет Игорь. Скоро 100 дней круто!:thumbsup:
В течении этих дней как часто занимался спортом?
Привет! Вряд ли это можно назвать спортом.. Кое-какую зарядку делаю каждый день - иначе болит спина. Иногда залезаю на турник - но не регулярно.

Наблюдаю за творчеством группы "Фабрика". Не, ну я еще наблюдаю за группой The Doors - Riders On The Storm . Но что за ними наблюдать - они же умерли, наверное. От курения и наркотиков. Поэтому наблюдаю за группой "Фабрика". Они живые. Девчата сделали новый клип

Наблюдаю за творчеством группы "Фабрика"
А почему не наблюдаешь за творчеством группы "Блестящие"?Там девушки в полном составе группы в маляры подались,когда кризис прижал...

А почему не наблюдаешь за творчеством группы "Блестящие"?Там девушки в полном составе группы в маляры подались,когда кризис прижал...
Да я их как-то узнавать перестал ))

@Котофей Игорь, привет! только что узнала, что у тебя совсем недавно "стольник" свершился.privet_68348888_orig_.jpg
Поздравляю с достижением и желаю, чтобы и впредь твои возможности бежали впереди твоих желаний, и чтоб неожиданно на тебя нападало все хорошее: радость, удовлетворение жизнью (оно же счастье),
ну и разное остальное - любовь, деньги и пр.:thumbsup::D:kiss:

@Котофей Игорь, привет! только что узнала, что у тебя совсем недавно "стольник" свершился.Посмотреть вложение 249355
Поздравляю с достижением и желаю, чтобы и впредь твои возможности бежали впереди твоих желаний, и чтоб неожиданно на тебя нападало все хорошее: радость, удовлетворение жизнью (оно же счастье),
ну и разное остальное - любовь, деньги и пр.:thumbsup::D:kiss:

Спасибо, Надя! Сколько добрых слов сразу! :kiss:
PS особенно жду нападения денег и любви )))

Всем привет, посетившим Котофейский дневник :)
Пишу, может, сам для себя.
К некурению отношусь спокойно, тяги не испытываю.
Завтра буду смотреть комнатушку, в которой планирую перекуковать зиму. Главное, чтобы соседи не бухали и были не буйными. Сейчас много читаю книг о новых языках программирования и мне нужна только тишина.

Языки-то выучил?
Учебники на английском. Я пару недель пыхтел с программами-переводчиками. А последнюю неделю заметил, что уже могу более-менее читать английский текст и без перевода. Это для меня прогресс.

Учебники на английском. Я пару недель пыхтел с программами-переводчиками. А последнюю неделю заметил, что уже могу более-менее читать английский текст и без перевода. Это для меня прогресс.

Языки интересно учить, а когда в реальном режиме понимаешь текст песни или диалога, вообще класс.

Языки интересно учить, а когда в реальном режиме понимаешь текст песни или диалога, вообще класс.
Думаю, я сначала научусь читать и говорить, а только потом понимать речь. Я и на русском языке не всегда понимаю, что в песнях поют :)

Думаю, я сначала научусь читать и говорить, а только потом понимать речь. Я и на русском языке не всегда понимаю, что в песнях поют :)
А итальянский, говорят, можно выучить за две недели, он лёгкий. И красивый очень. Я после универа (филфак), давно уже ничего не вспоминала, и не учила ,а жаль, мозги как желе стали...(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу