Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одиночеством не то, что проще бороться. Его любить начинаешь, вот это пугает.
Как схватка?Не пишите мне , друзья, ничего. Не ставьте лайков и симпатий.
Котофей больше не улыбается. Меня достали вредные привычки и я должен с ними схватиться один на один.
Локальные победы, но война еще не выиграна )Как схватка?
Меня тоже враги пождидают на каждом углу.Локальные победы, но война еще не выиграна )
Не курю 653 дня, не пью 1 день. Ты моя хорошаяМеня тоже враги пождидают на каждом углу.
Прорвемся
Не курю 653 дня, не пью 1 день. Ты моя хорошая![]()
Девочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка
Ни фига. Ты считаешь неправильно.Девочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка![]()
Кота переполняет сарказмДевочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка![]()
Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.Кота переполняет сарказм![]()
Кот меня уважает!Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.
Это не падение. Это было валяние.Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.