1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас - небо голубое и светло. Хоть и свежо.
Я уже и забыл, что небо умеет не хмуриться.
У нас как раз вот такое небо сейчас:
А небо осенью серое с просинью,
К югу тянутся за собой маня,
Дикие лебеди дикие лебеди,
Словно печаль моя,

Не факт. У нас народ горячий. Тем более учитывая погоду, могут быть нетрезвые.
ну тогда он должен понять, сам был нетрезв - знает, что это такое)))
хотя он же бесплатный вроде концерт обещал? тогда да, давка может быть... нужно как-то присматривать

ну тогда он должен понять, сам был нетрезв - знает, что это такое)))
хотя он же бесплатный вроде концерт обещал? тогда да, давка может быть... нужно как-то присматривать
Вот даже задаром это не нужно. На площади толпень, давка, рамки, обыскивают... Бррр, ради сомнительно удовольствия послушать фнограмму? Неть. Вот когда оркестры играли, там круто было. И еще пару раз перед праздниками захватывала такие выступления местных коллективов. Там вообще вышак.

Ну если она в субботу в свою попадет, то норм. А нет, так к своим повезу.
Пусть сложится!
кулачки держу:
21316331_67418-650x0.jpg

Вот даже задаром это не нужно. На площади толпень, давка, рамки, обыскивают... Бррр, ради сомнительно удовольствия послушать фнограмму? Неть. Вот когда оркестры играли, там круто было. И еще пару раз перед праздниками захватывала такие выступления местных коллективов. Там вообще вышак.
Я даже кусочек записывала, но наверное стерла потом. А у нас в Дзержинке какой оркестр... Закачаешься. Они когда репетируют, часто слышно.

Гороскоп на сегодня: Скорпион
Пятница, 27 сентября 2019 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня ситуация в целом обещает складываться для Скорпиона замечательно, причем без особенных усилий с его стороны! Что ж, жизнь – не математика. В ней есть такие факторы, как «везучесть», «удачливость», и сегодня Скорпион имеет шанс в этом убедиться. Колесо Фортуны способно вознести его на самый верх, преподнося приятный сюрприз за сюрпризом. А вот к недоброжелателям Скорпиона удача, напротив, грозит повернуться спиной. И это тоже, согласитесь, приятно.
:):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу