Кричалка-Panic Room

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Выше звезд
Реакции
91.705
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
вобшем тема для раслабления !
сколько раз вы хотели бы оказатьса на краю высокой горы и просто
поорать так чтоб все птицы и медведи конечно обосрались! :banghead:

на личности не переходим но можем спокойно сказать как я тебя ненавижуууу
shout.gif

и прикол в том что не нужно докапыватьса и узновать кого или что он или она ненавидит
просто свои пооралки можно выставлять!

ок я начинаю ...

как может закончитса кофеееееееее блин в понедельник:banghead::banghead::banghead:

А вообще че-т бе. У меня сегодня не было ни одной записи. Думаю, классно, выходной. Лежу на диване, лапы кверху, хорошо, форум. В 14 звонок - можно к вам прийти в 16? Тьфу ты. Отказать - ну потеря нового клиента, не факт, что придет завтра. Взять - это ради одного часа и не таких уж больших денег щас настроиться, привести в порядок себя, комнату, еще в магазин за кофе, это минут 20, а не купить - это только в 17 я освобожусь, как минимум. И такое все беееееее.

Надоело что нос не дышит, и родинка страшная бесит. А чтоб к врачу попасть, надо километр нервов выкинуть в топку. А денег нет, их трачу на е....ный ремонт. Пошел он в жопу. Самую темную жопу негра. АААААААААААААААААА

Надоело что нос не дышит, и родинка страшная бесит. А чтоб к врачу попасть, надо километр нервов выкинуть в топку. А денег нет, их трачу на е....ный ремонт. Пошел он в жопу. Самую темную жопу негра. АААААААААААААААААА
качественно поорала :thumbsup:

вобшем тема для раслабления !
сколько раз вы хотели бы оказатьса на краю высокой горы и просто
поорать так чтоб все птицы и медведи конечно обосрались! :banghead:

на личности не переходим но можем спокойно сказать как я тебя ненавижуууу
shout.gif

и прикол в том что не нужно докапыватьса и узновать кого или что он или она ненавидит
просто свои пооралки можно выставлять!

ок я начинаю ...

как может закончитса кофеееееееее блин в понедельник:banghead::banghead::banghead:
Хорошая тема, буду каждый день заглядывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу