NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Ноя 2023 #601 *Золотая Рыбка* написал(а): Вчера обсуждали, тут есть про капусту, где-то на верхних этажах Нажмите для раскрытия... Оу ... нет , я туда не хожу . Мое место в клоаке )))))
*Золотая Рыбка* написал(а): Вчера обсуждали, тут есть про капусту, где-то на верхних этажах Нажмите для раскрытия... Оу ... нет , я туда не хожу . Мое место в клоаке )))))
СкаЗка ...добрым урок V.I.P Сообщения 22.429 Реакции 37.517 Метод #некурим Лет курения 27 Не курю с 15.06.2015 Дневник Читать »» 10 Ноя 2023 #602 NRotter написал(а): Оу ... нет , я туда не хожу . Мое место в клоаке ))))) Нажмите для раскрытия... А, твоё право и выбор где находиться
NRotter написал(а): Оу ... нет , я туда не хожу . Мое место в клоаке ))))) Нажмите для раскрытия... А, твоё право и выбор где находиться
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Ноя 2023 #603 *Золотая Рыбка* написал(а): А, твоё право и выбор где находиться Нажмите для раскрытия... А мне нормально здесь , а если учесть что Лёха ничего не выбирает то ваще класс )
*Золотая Рыбка* написал(а): А, твоё право и выбор где находиться Нажмите для раскрытия... А мне нормально здесь , а если учесть что Лёха ничего не выбирает то ваще класс )
Геннадий Колдырин хлебушек Сообщения 471 Реакции 983 10 Ноя 2023 #604 NRotter написал(а): Мое место в клоаке ))))) Нажмите для раскрытия... Наконец-то дельные мысли пошли. А то читаю, один флуд.
NRotter написал(а): Мое место в клоаке ))))) Нажмите для раскрытия... Наконец-то дельные мысли пошли. А то читаю, один флуд.