Krov i snovo krov v slyune/mokrote

• Автор темы Автор темы Bakinets
  • Дата начала Дата начала
Проблемы с деснами, скорее всего.
Тут полно случаев (в том числе мой), когда после курения кровило что-то, думали все, докурились до ХОБЛ или чего похуже, а там тупо гингивит. Не паникуйте. Посетите стоматолога.

Можешь ещё ФГДС сделать, посмотреть что с пищеводом, хотя конечно так как они делают могут и не увидеть ни хрена.) ну и насчет рентгена, он не показывает опухоли в начальной стадии, только КТ или МРТ. А вообще как уже выше написали, скорее всего это во рту ранки появились, не факт, но вероятность этот значительно выше.
Ты прям описал все то, что делали мне. В точности и последовательность именно такая)) фгдс, потом кт и ещё тьму всего... Ещё и в тубдиспансер отправили. Диагноз - гингивит. После кт и сцинтиграфии с лучевой нагрузкой как при Чернобыле, бронхоскопией с гастроскопией и двумя днями в очередях в тубдиспансер диагноз - гингивит
maxresdefault.jpg

Вывод: сначала проверить все во рту.

Tovarishi ya uje chital v forume po etoy teme.

Vot uje 5 dney s momenta kak brosil po utram krov nebolshoy i neskolko raz v techenie dnya , projilki.

S rentgenom vse v norme... Net temperaturi i kashli, vilojil foto vnizu.

Izvinite pojaluysta..

Посмотреть вложение 792063
Компьютерная томография легких выявит все проблемы. Самое точное исследование.

Не думаю,чтоб это что то серьезное,скорее всего с носоглотки,сосудик лопнул,неделю не курю и сегодня тоже были прожилки в слюне но явно не из глубины

Ты прям описал все то, что делали мне. В точности и последовательность именно такая)) фгдс, потом кт и ещё тьму всего... Ещё и в тубдиспансер отправили. Диагноз - гингивит. После кт и сцинтиграфии с лучевой нагрузкой как при Чернобыле, бронхоскопией с гастроскопией и двумя днями в очередях в тубдиспансер диагноз - гингивит
maxresdefault.jpg

Вывод: сначала проверить все во рту.
:rofl: Ну я описал всё что можно сделать из диагностики, чтоб успокоится, а так конечно вероятность чего-то серьезного не велика. Ведь все мы знаем, что пройти диагностику и ничего не обнаружить помогает.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу