Вопрос дня кругосветка.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Как интереснее идти в кругосветку?

• На лодке, конечно, как Хейердал с Сенкевичем и Конюхов.

Голосов: 7 31,8%
  • На лайнере с девками и шампанским.

Голосов: 9 40,9%
  • Не поплыву никуда, нас и тут неплохо кормят.

Голосов: 8 36,4%

• Всего проголосовало
    22
У него фишка-то не в том, что он круче как спортсмен в возрасте ведь человек, а в том, что он обладает достаточной подготовкой, имеет огромный опыт и решается на разные сомнительные авантюры, по аналогии можно сказать: известные альпинисты это сильные люди, но как спортсмены они могут быть довольно посредственными.
Не знаю Саш, я ж не спорю. Но ты сам прекрасно понимаешь, что ничего из воздуха просто так не возникает. Даже я не спорю с его образованием, раньше училища были еще фору дадут любому институту. Я не спорю что он действительно очень интересный, волевой, азартный человек.
Но получатся зачем нам Олимпиады, соревнования какие-то мировые, если приходит человек кто особо то ничем и не занимался, в не молодом возрасте и уделывает всех.

Но получатся зачем нам Олимпиады, соревнования какие-то мировые, если приходит человек кто особо то ничем и не занимался, в не молодом возрасте и уделывает всех.
А он разве уделал всех? Его удача зависит и от везения, как я поняла. И ещё бытует мнение, не знаю, насколько правдоподобное, но с возрастом атлеты становятся выносливей. И если бы действительно были бы основания подозревать его во лжи, не было бы нужды спекулировать, например, на внешнем виде рук. Это очень слабый аргумент. Но если кому-то просто захочется покритиковать, то вход идёт всё подряд.

А он разве уделал всех? Его удача зависит и от везения, как я поняла. И ещё бытует мнение, не знаю, насколько правдоподобное, но с возрастом атлеты становятся выносливей. И если бы действительно были бы основания подозревать его во лжи, не было бы нужды спекулировать, например, на внешнем виде рук. Это очень слабый аргумент. Но если кому-то просто захочется покритиковать, то в ход идёт всё подряд.
Так рекорды - это всегда победа. На которую обратят внимание. Тот же Сенкевич путешествовал, снимал интересные сюжеты на которых мы все выросли, вопросов к нему таких ноль.

. Тот же Сенкевич путешествовал, снимал интересные сюжеты на которых мы все выросли, вопросов к нему таких ноль
Это другая эпоха, тогда было проще сохранить авторитет, было сложней дискредитировать человека. Сегодня любой может вынести публичное суждение, не имея малейшего понимания аргумента и не всегда даже понимая, о ком речь.
Конюхову нужны путешествия - это его профессия, спонсорам нужны рекорды, публике скандалы, властям - информационный мусор))

Если бы он был просто путешественник без заявок на рекорды - это был бы вообще отдельный разговор.
Но он их заявляет и соответственно появляются вопросы. Это нормально.
Вопросы это норма! Если бы он не заявлял свои походы, ему бы не давали денег на них, тут слились обоюдные интересы производителей снаряги для рекламы, киношников для рейтингов и его как путешественника.

Не знаю Саш, я ж не спорю. Но ты сам прекрасно понимаешь, что ничего из воздуха просто так не возникает. Даже я не спорю с его образованием, раньше училища были еще фору дадут любому институту. Я не спорю что он действительно очень интересный, волевой, азартный человек.
Наташа , но это ведь не спорт в широком смысле, туризм это вообще отдельная история, там другая идеология это захватывает и многих уже никогда не отпускает.

Вот если бы звали меня Фёдором, сел бы я в лодку и поплыл вокруг земли. Плавал бы так кругами вокруг земли, киты рядом бы плескались, моржи на льдине проплывали мимо, носорог с берега мотал головой.
А на корабле шестипалубном скучно плыть, поди. Рестораны, женщины голые на шестах висят, сисками трясут, унитаз золотой... Скукотище.
shout.gif
А ты бы как поплыл вокруг света?
Или не поплыл бы?

Всё хорошо написал.
Только не плавают по морю))
Ходят. Ну так у нас принято.
А плавает....

• Лайк
Реакции: Rusi
У него фишка-то не в том, что он круче как спортсмен в возрасте ведь человек, а в том, что он обладает достаточной подготовкой, имеет огромный опыт и решается на разные сомнительные авантюры, по аналогии можно сказать: известные альпинисты это сильные люди, но как спортсмены они могут быть довольно посредственными.
Альпинистов боюсь. У меня страшная акрофобия. И это при том
что я служил пожарным.)))

Нафига мне девки на лайнере?

Есть же и компанейские девки.
Нет уж, не надо мне такой компании.))) Ещё и на лайнере с шампанским.
В кругосветку я бы с мужем поехала на авто. С остановками, неспеша. Годика на два-три. Конечно, чтобы денег было вдосталь, чтобы не думать об экономии

Иногда достаточно одного домика на острове вместо кругосветки www.luxuryvillaitaly.ru . Весь мир тогда вокруг тебя :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу