lenyssya25
Пророк
Интересный совет))) я наоборот на кофе подсела,горьконькое такое))))как сигаретка)))Держимся и не курим! Завтра с утра уже будет легче, только кофе не пей! Просто терпи! Удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный совет))) я наоборот на кофе подсела,горьконькое такое))))как сигаретка)))Держимся и не курим! Завтра с утра уже будет легче, только кофе не пей! Просто терпи! Удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я вот с почти 2-х лет спрыгнула,потом еще две попытки на 4 и 2 месяца.Сейчас до месяца дошла,все таки некурящей лучше...вспоминаю себя свободной,когда все хватались за палочки,а ты нет и хорошо было,и гордость собой,а потом тупая самоуверенность-ну я же могу просто иногда покурить...и досмоглась до пачки в день)))Нам тяжело,но иллюзий нет.Надо бросать и все и не начинать никогда,ни под каким предлогом,будь то грусть-тоска,счастье великое,мартини-виски и т.д.КОНТРОЛЬ)молодцы, сберегли невры свои. я вот думаю, от качелей даже больше зла, чем от просто курения.
да вот в том то и проблема. я все вплоть до 4 месяцев без сиг уже проходила и не раз, все помню, все знаю, поэтому грустно. завидую тем, кто в первый раз карра почитал, они прям так отчаянно наивно-радостно бросают, а мы то знаем, что эта песнь надолго перестройка организма то есть. Но просто , понимаешь, качели ж не спроста, было б хорошо тут в курящем мире, не рвали б мы отсюда когти. Так что мой настрой уже последние несколько лет, что и тут, и там- счастья в жизни нет. Но с некурением хотя бы есть надежда на лучшее, не с выздоровлением связанная, с чем не знаю, какие то ожидания чего-то хорошего.....а с курением их нет. Хотя радости уже нет ни с сигой , ни без. И куда деться от этого?
Я думал я один такой.Качаюсь на качелях уже года три,
Главное продержаться перетереть несколько дней а потом как то и курить так сильно не захочется.вперёд и с песней.раз настроены бросить значит бросите рано или поздно.но самое лучшее щасПривет, принимайте пациента, бросаю в раз 10-й, наверное.Качаюсь на качелях уже года три, нервам капец, жаль себя уже как-то. Курящий стаж-16 годиков, некурящие попытки- от 2 недель до 4 месяцев. Пробовала: силу воли, табекс, Карра, заменители не пробовала. Причины- реальные проблемы со здоровьем, особенно жаль сосуды и нервишки, раскачанные качелями. Сейчас пробую на голом энтузазизме, хочется верить, что чем крепче ломка- тем быстрее очищение, да и табекс разочаровал- каждый раз помогает ровно на 30 дней, так что перехожу от 30 сиг к одной на раз-два-три ....поехали, ушла в парадную курить последнюю смердячую палочку. Будь что будет....
полностью согласна. Уж лучше курить и получать удовольствие, а так куришь и занимаешься самоедством.я вот думаю, от качелей даже больше зла, чем от просто курения.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...Привет, принимайте пациента, бросаю в раз 10-й, наверное.
Ни в коем случае я не советовал начинать курить при каждом накате. Само собой разумеется необходимо применять и силу воли. Но во первых я исходил из конкретного случая Моники, где уже и радости нет. А во вторых вообще принцип сдохни но не кури несколько глуп. Или нет? Вот уже начинают эту выдранную фразу из моего поста ставить как лозунг. Для чего в принципе бросать курить? Для продолжительности жизни? Наверное, но скорее этот момент в последнюю очередь зависит от человека. Я думаю для качества жизни! Но кроме курения найдется много и других зависимостей, которые испортят это качество. Алкоголизм, обжорство посильнее курения вгрызаются в человека. Я знаю людей, которые зависимы от кофе так что даже язва их не тормозит. И меня больше впечатляют те бросившие курить, которые сделали это радостно и относительно легко. Вот они уже не курят по 3 и по 5 лет. И считают себя некурящими. И есть у меня знакомые которые закуривают и через пол года и через 2 снова и снова, каждый раз бросая через муки ада. Монике необходимо разобраться сначала с курением, а уж потом с бросанием.morgana,
Если при каждом накате вооружаться сигаретой и не терпеть,бросить вообще не реально. Некоторое время потерпеть можно, мы долгое время травили свой организм,а теперь хотим,что бы все легко было?
Я очень сильно сомневалась в правильности своего выбора некурящей жизни,очень много раз была близка к провалу, где то до семи месяцев,а потом пришла свобода!! И,если бы тупо не перетерпела все эти накаты-бросить бы не удалось!
Сейчас только в стодневке по бегу. В некурительную не собираюсь, для меня это слишком.Cord, привет! А ты сейчас в Стодневке или собираешься?
Что бы вырваться на свободу!! Это же замечательно-не думать о перекурах,не вздрагивать,когда застукают за неподобающим занятием,не дрожать от страха,что пачка закончится,а в запасе нет, еще множество НЕ!!!Для чего в принципе бросать курить?
Меня тоже такие впечатляют,однако с таким стажем было бы глупо думать,что освободиться от зависимости будет очень легко! Но ведь возможно! И не такие уж адовы муки,просто первое время бонусы не очень видны,а мотивация слабеет,вот тогда и пригодится метод ТУПОНЕКУРЮ!!!И меня больше впечатляют те бросившие курить, которые сделали это радостно и относительно легко. Вот они уже не курят по 3 и по 5 лет. И считают себя некурящими.
Хочется думать, надежда есть. Иначе смысл вообще тут сидеть и житьМоника Белучча, Безнадега.....
ну вот мы какие одинаковые, что с этим делать я пока еще не поняла, но логично думать- если и так и сяк не очень, то зачем тогда тратить деньги и травиться. ты уже не куришь?Моника Белучча, вот тоже пытаюсь слезть с качелей....что нету кайфа поняла давным давно, лет 20 назад...для меня сигареты просто снимали желание покурить, иногда убить времяяяя....и вот так же и курить не могу и некурить тоже как то не особо получается....но желаю нам удачи
спасибо, все правильно пишешь, конечно, но с другой то стороны- путь не нашла, а может мне ни один не подходит, надо методом тыка, аллен-пройденный этап, Табекс-тоже. Никоретте- вообще клоунада какая-то. так что пусть будет тупонекурение, а держаться таки придется, может и бросают счастливые легко, у меня стаж более 15 лет, тут уже мне кажется физиология похлеще психологии себя покажет, хоть как я будь бодра и весела- каждая клетка тела выросла и жила на "веществе", так что , может, держаться -не сдаваться и есть единственый метод, хотя я понимаю о чем ты, в 2009 так сильно влюбилась, что бросила на 4 меясца, сама не поняв как, хотя до этого курила по 2 пачки в сутки. Щас, вспоминая этот этап, не помню ни ломок, ни страданий. Правда потом так же легко и начала, расставшись но суть не в том- да счастливым проще, но а вдруг у меня "от противного"- пока не брошу, радость не придет?Это я к тому что ты не нашла свой метод, свой путь. И еще один маленький секрет: Бросают курить только счастливые и радующиеся жизни люди! Это же логично. Поэтому для начала наплюй на то куришь ты или нет и начни срочно радоваться
вот вот, мне оно и заменяет сигу)) согласна. кто-то конечно по утрам курил и пил, я сначала курила на тощак штуки две а потом уже отдельно шло коФЕ , ОДНОВРЕМЕННО никогда не практиковала, даже в кафе- покурим а уж потом))на кофе подсела,горьконькое такое))))как сигаретка)))
верно. а как разбираться ? что делать?И есть у меня знакомые которые закуривают и через пол года и через 2 снова и снова, каждый раз бросая через муки ада. Монике необходимо разобраться сначала с курением, а уж потом с бросанием.