Привет!!! Шо, и табэкс не помогает??. Вечерами дома то накат за накатом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Шо, и табэкс не помогает??. Вечерами дома то накат за накатом.
мне кажется, это помогает настроиться, когда качаешься год и больше . классно , что теперь у тебя все серьезно. Табексу вообще -нобелевскую премию))Мне вот до курения как то удивительно до ручки, а вот лень и отсутствие сил аж бесит) похоже Табекс реально тягу к никотину снижает, я уже по одной таблетке и то через день как вспомню))))
Видать, я прям конкретно настроилась
Бросить, пока год на качелях - ой, мне так нравится курить и пора бы бросить...
конечно, молодцы!!! особенно ты! я то что- 9 дней не показатель. в последний раз я и срвалась в конце 9 дня- пошла и купила без причин вообще пачку и как будто и не было ничего. Мотивация -это хорошо, когда она работает, а я тупонекурю, мотивации мои имеют обыкновение улетучиваться с каждым накатом. я про них помню только, когда все спокойно и хорошо. Поэтому просто по-тупому: не сегодня. Тут я солидарна с Быковым: бороться с нелогичной никотинозависимостью посредством логики бесполезно.Ты же не просто так решила бросить,есть мотивация!Держись ее!Ты МОЛОДЕЦ! что уже встала на этот путь... Давай будем помогать мозгу,мне очень нра фитнес для мозга http://fit4brain.com/shelf/get-inspired/page/3
МЫ МОЛОДЦЫ!
не курю, так мне нравится больше. выздоравливаю) не все гладко со здоровьем и психикой, но так и положено. когда уже ты решишься то? хватит анализировать, брось и терпи год, потом , говорят, тяга проходиткак делы?
Привет, помогает, конечно! на никотин не тянет. накаты в голове, мысли-сомнения- неуверенность, вот такие накаты, они меня бесят гораздо сибльнее. Мне вообще жутко интересно, как там пройдет твоПривет!!! Шо, и табэкс не помогает??
Жалко, фраза оборвалась.Мне вообще жутко интересно, как там пройдет тво
я потом дописала, но не опубликовалось) как пройдет твой 21 день. по=любому, будешь думать-зря так напрягался)Жалко, фраза оборвалась.
полторыу меня трое дочерей, полторы из них курят
в 38 лет трое дочерей. круто!!! в такие моменты чувствую себя лузером конченым, в 33 года -детями даже не пахнет пока. Ты молодец, всего добилась в жизни, теперь осталось только гада никотинового прибить и вообще-герой!!!у меня трое дочерей
Да ладно, герой! Сейчас конечно круто, возраст 19-16-6, старшая подружка, средняя мозгвыносящая подростка, малая детка)в 38 лет трое дочерей. круто!!! в такие моменты чувствую себя лузером конченым, в 33 года -детями даже не пахнет пока. Ты молодец, всего добилась в жизни, теперь осталось только гада никотинового прибить и вообще-герой!!!
да герой)) а главное- мотивация для тебя жить, развиваться, их развивать)) прелесть))) и возраста интересные такие.Да ладно, герой!
Знаете, Ария. Я не испытываю желания закурить. Вообще. Не представляю как смачно бы щас вдохнуть и выдохнуть. Я, как скоропостижно решилась завязать, пачку Толикам не подарила.она у меня и щас полеживает в зимней куртке. Целая, практицки.второй месяц полеживает. Я не мечтаю о ней. Но я страшно тоскую. Курящей тетей я себя ощущала наполненной. Да. Глубокую мысль мне хотелось обкурить.Чтоб мысль обкуренная вышла из клубов - отточенной и чистой. Радостные моменты я тож обкуривала яростно. И нервенные. Не менее яростно. Я проникновенно живописала рабочие нервенные ситуации, куря в подворотне. А щас - баста. Живописать не хочу. Не стоит. Радостные моменты смазанны и чот быстротечны. Вот таким вот образом. То ись, я не по курятина страдаю. А по хз чему.
@Danka, вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Приветики!!!! Вот и наступил 21 день. Бегал по аптекам. Прикупил афобазола и коррида+.как пройдет твой 21 день. по=любому,
Вот и наступил 21 день.
ну а я про что ванговала, все будет хорошо! это неправда все, происки врагов ты же убавлял дозу табекса, все как положено?Пока ниче, жить можно. Ну а там посмотрим. Удачи тебе!!!!!