Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот до курения как то удивительно до ручки, а вот лень и отсутствие сил аж бесит) похоже Табекс реально тягу к никотину снижает, я уже по одной таблетке и то через день как вспомню))))
Видать, я прям конкретно настроилась
Бросить, пока год на качелях - ой, мне так нравится курить и пора бы бросить...
мне кажется, это помогает настроиться, когда качаешься год и больше . классно , что теперь у тебя все серьезно. Табексу вообще -нобелевскую премию))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты же не просто так решила бросить,есть мотивация!Держись ее!Ты МОЛОДЕЦ! что уже встала на этот путь... Давай будем помогать мозгу,мне очень нра фитнес для мозга http://fit4brain.com/shelf/get-inspired/page/3
МЫ МОЛОДЦЫ!:kiss:
конечно, молодцы!!! :thumbsup: особенно ты! я то что- 9 дней не показатель. в последний раз я и срвалась в конце 9 дня- пошла и купила без причин вообще пачку и как будто и не было ничего. Мотивация -это хорошо, когда она работает, а я тупонекурю, мотивации мои имеют обыкновение улетучиваться с каждым накатом. я про них помню только, когда все спокойно и хорошо. Поэтому просто по-тупому: не сегодня. Тут я солидарна с Быковым: бороться с нелогичной никотинозависимостью посредством логики бесполезно.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
не курю, так мне нравится больше. выздоравливаю) не все гладко со здоровьем и психикой, но так и положено. когда уже ты решишься то? хватит анализировать, брось и терпи год, потом , говорят, тяга проходит :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Шо, и табэкс не помогает??
Привет, помогает, конечно! на никотин не тянет. накаты в голове, мысли-сомнения- неуверенность, вот такие накаты, они меня бесят гораздо сибльнее. Мне вообще жутко интересно, как там пройдет тво

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
привет)
вот еще спешил фо ю про нас:

"— Зачем это я пойду к ненормальным? — пролепетала Алиса. — Я их… Я лучше к ним не пойду…
— Видишь ли, этого всё равно не избежать, — сказал Кот, — ведь мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала".

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
•Лана•,хаха ну да, а еще больше ненормальные- которые вообще никогда не пытались анализировать свою зависимость и бросать, для меня они гуманоиды, непостижимые уму. Мама моя курит лет 45 наверное уже, бросать не пробовала, над моими попытками угарает :D

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мама знает, что делает)))) мамы они такие мамы))) у меня трое дочерей, полторы из них курят, и я ничего не могу уже изменить....

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня трое дочерей, полторы из них курят
:Dполторы:D
Ну ты молодец- щас подашь им пример, все побросают!! :thumbsup:ну у мамы все хорошо тфу тфу, спорт ей не интересен, общественное порицание тем более, на самолетах не летает, в ресторанах не ест, на дачу сил хватает, мотивации ноль. Говорит- это единственная радость , так как кушать все уже не получается, да и в социальном плане ей уже скучно, без работы. Я бы в ее ситуации точно не бросала, даже понимая всю глупость, вредность сигарет. Даже мне по молодухе то тяжко, сомнения гложат, хотя куча поводов не курить и куча планов. Я восхищаюсь конечно теми, кто бросает, когда им за 60.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня трое дочерей
в 38 лет трое дочерей. круто!!! в такие моменты чувствую себя лузером конченым, в 33 года -детями даже не пахнет пока. Ты молодец, всего добилась в жизни, теперь осталось только гада никотинового прибить и вообще-герой!!!:D :bounce:

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
в 38 лет трое дочерей. круто!!! в такие моменты чувствую себя лузером конченым, в 33 года -детями даже не пахнет пока. Ты молодец, всего добилась в жизни, теперь осталось только гада никотинового прибить и вообще-герой!!!:D :bounce:
Да ладно, герой! Сейчас конечно круто, возраст 19-16-6, старшая подружка, средняя мозгвыносящая подростка, малая детка)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи, это АБЗАЦ, товарищи :( погуляла я в 12 ночи по каналу Грибоедова, называется.
В Питере курят ВСЕ! каждый человек на встречу был с сигаретой, каждый выдохнул на меня, замечательно прогулялась на сон грядущий. Накатов нахапала :bounce: Почему все -все-все тут курят? раньше казалось- мало так, стыдно было, пряталась:(

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Позвольте , Ария и Данка, поместить это к себе, ибо лучше я не скажу и не сформулирую
Знаете, Ария. Я не испытываю желания закурить. Вообще. Не представляю как смачно бы щас вдохнуть и выдохнуть. Я, как скоропостижно решилась завязать, пачку Толикам не подарила.она у меня и щас полеживает в зимней куртке. Целая, практицки.второй месяц полеживает. Я не мечтаю о ней. Но я страшно тоскую. Курящей тетей я себя ощущала наполненной. Да. Глубокую мысль мне хотелось обкурить.Чтоб мысль обкуренная вышла из клубов - отточенной и чистой. Радостные моменты я тож обкуривала яростно. И нервенные. Не менее яростно. Я проникновенно живописала рабочие нервенные ситуации, куря в подворотне. А щас - баста. Живописать не хочу. Не стоит. Радостные моменты смазанны и чот быстротечны. Вот таким вот образом. То ись, я не по курятина страдаю. А по хз чему.

@Danka, вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
jvUgk9xjJd4.jpg

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.292
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и наступил 21 день.
:eek::eek::eek::eek:
Пока ниче, жить можно. Ну а там посмотрим. Удачи тебе!!!!!;)
:Dну а я про что ванговала, все будет хорошо! это неправда все, происки врагов :D ты же убавлял дозу табекса, все как положено?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу