Марлуша 2016
Авторитетная личность
позитивчик!!! прыгаем что уж там) качание мучительно, с тоской иногда вспоминаю первые года 3 , когда курила и кайфовала, думала, что реально получаю удовольствие- и все так было легко и приятно, а теперь уже давно не так. Злость-отличный мотиватор всегда. ты вдохновляешь- бывшая качальщица значит тоже? ну вот и у нас есть надежда)Девочки, пргайте, не бойтесь. Это круто! После полугода моего "качания" - скоро уже Эверест. Все возможно. Здесь надо просто очень сильно разозлиться и показать характер. Ради себя, ради здоровья, ради красоты и близких... Не сомневайтесь, и вперед!

. Я не хочу отсылать к разным источникам, но и все что хотелось бы сказать здесь не уместить. Хотя когда я начинал бросать курить я готов был перерыть всю историю всех бросаний. Поэтому если тебе интересно то можешь прочитать как я бросил. Кое что я здесь все таки добавлю. Сейчас уже трудно сказать что мне больше здесь нужно? Поддержка в моем некурении или желание кому то помочь? Вспоминая как бросал, искал, думал то очень понимаешь тех кто пытается это сделать сначала. А курил я 30 лет. Курил всегда с удовольствием! Ни разу за это время не бросал. И вот к чему я пришел сам. Курение за долгое время стало частью меня. Я курил как дышал. Автоматически. И когда я год назад попытался вырвать из себя курение то почувствовал что выраваю какой то орган. Я может быть и не лопнул бы как трубочка, но что то бы испортил. По крайней мере настроение, сознание, подсознание и тд. И я деавтоматизировал курение. Последние три месяца я курил настолько осознанно как будто медитировпл. Все это мне недавно попалось у Ошо и я говорю его словами. Как жаль что это мне не попалось год назад, хотя может в этом и есть свой путь. Сейчас не курю почти месяц. Я свободен! Меня никто и ничто не мучает. Я уже представляю, что сейчас кто то напишет: Так и что, ты предлаганшь ей закурить?
видимо, на ближайшие дни. спасиб за поддержку, хочу три дня!
зачем так жить , лучше уж курить да курить