Крылатые качели

MeursaultBell, меня больше мотивирует избавление от крючка, чем от болезней, хотя кому что) то , что там у него на сиге, в жизни мы не увидим, а крючок-он такой и есть.

MeursaultBell, меня больше мотивирует избавление от крючка, чем от болезней, хотя кому что) то , что там у него на сиге, в жизни мы не увидим, а крючок-он такой и есть.
ты это, извини. я просто иногда пощу так сказать в тему предыдущего, расширяя границы борьбы, это совсем не значит, что это только тебе адресовано, на форуме норм трафик, и все тут за одни и тем же, порвать с зависимостью. и многие зайдут к тебе, увидят и может задумаются

прошу меня простить еше раз, за столь неочевидный поступок.
буду думать в следующий раз, где и когда?!..
умерю свой импульс

MeursaultBell, да все нормально, ты что :kiss:мне интересно было посмотреть) просто высказалась о своем впечатлении. В моем дневнике аудитории не сильно то густо, но вдруг кто и посмотрит :D вообще я так понимаю, мотивации у нас у всех настолько в корне разные. кто то тут бросает, чтоб подавать хороший пример новым поколениям, а мне вот как было , так и есть плевать на этот именно момент, короче, кидай исчо!))

Лана Марченко, привет, дык эта....бессонница же! у нас уже 4 утра. завтра в 9 утра меня ждет тренер и заставит жать 50 кило ногами, я даже после сна полноценного такой пируэт навряд ли бы исполнила, надеюсь я не усну под штангой и не получится как в клипе Ленинграда про зож. Как ты, тоже бессонничаешь на почве абстиненции?

Лана Марченко, привет, дык эта....бессонница же! у нас уже 4 утра. завтра в 9 утра меня ждет тренер и заставит жать 50 кило ногами, я даже после сна полноценного такой пируэт навряд ли бы исполнила, надеюсь я не усну под штангой и не получится как в клипе Ленинграда про зож. Как ты, тоже бессонничаешь на почве абстиненции?
а я работаю, у нас на Дальнем Востоке солнце на шесть часов раньше встает, я с ним - мне на работу)

я с этим тупняком уже неделю дружу. тут еще погода гаденькая такая, так что - как муха в сиропе - медленная и бесполезная)
тебе уже доброе утро? Хорошего дня))) я работу заканчиваю, домой собираюсь...

Лана Марченко, спасибо, а у меня в работе конь не валялся- все 4 дня туплю, тут сижу или гуляю, или в зале. на большее не способна. Зовут как и тебя, Лана :D А Моника -потому что , во -первых , моя любимая актриса, а во вторых-тоже курить бросила, молодца Моника :D накаты у тебя бывают? у меня что-то без них пока. Как раньше вспомню бывали- жуть, боюсь , что скоро вот вот столкнусь

Лана Марченко, спасибо, а у меня в работе конь не валялся- все 4 дня туплю, тут сижу или гуляю, или в зале. на большее не способна. Зовут как и тебя, Лана :D А Моника -потому что , во -первых , моя любимая актриса, а во вторых-тоже курить бросила, молодца Моника :D накаты у тебя бывают? у меня что-то без них пока. Как раньше вспомню бывали- жуть, боюсь , что скоро вот вот столкнусь
Доброй ночи:)Как ты?
Туплю-это наше все:p
Я торможу постоянно,надеюсь скоро пройдет)

Не, НАкатов нет пока. Торможу, да

9386195.webp

Не, НАкатов нет пока. Торможу, да
ну это потомушта Табекс, наверное. Хотя мне даже нравились накаты- прям чувствуешь, как в тебе червяк бушует требует дозу, а ты такой молодец не куришь, а тут просо спокойное уныние бесконечное.

Вшоколаде, привет. Ну настроения у меня нет, грустнота какая-то, сегодня вот не могу ходить- была 1 раз в тренажерке, как будто все кости переломали-такие сегодня ощущения. еще я сплю по 12-14 часов. в 4-5 ночи засыпаю и встаю после полудня. Совесть загрызет скоро за тунеядство. Работать надо, жить, а я сплю и сплю. а ночью бессоница, когда в 12 ложиться пытаюсь. Горе. Как ты?

Вшоколаде, привет. Ну настроения у меня нет, грустнота какая-то, сегодня вот не могу ходить- была 1 раз в тренажерке, как будто все кости переломали-такие сегодня ощущения. еще я сплю по 12-14 часов. в 4-5 ночи засыпаю и встаю после полудня. Совесть загрызет скоро за тунеядство. Работать надо, жить, а я сплю и сплю. а ночью бессоница, когда в 12 ложиться пытаюсь. Горе. Как ты?
Уже 5 дней не куришь!Урааааа!:D:thumbsup::wavespin:
А ты не пьешь имбирный чай,он хорошо бодрит и помогая в отвыкании от сиг
https://ne-kurim.ru/articles/folk-medicine/imbir-ot-kureniia/

Уже 5 дней не куришь!Урааааа!:D:thumbsup::wavespin:
А ты не пьешь имбирный чай,он хорошо бодрит и помогая в отвыкании от сиг
Почтишта 6, ура ага!! :thumbsup: раньше пила каждый день, он ускоряет обмен веществ так недурно, пила для похудания, а щас закупила имбиря и меда, но пока лежит -я на кофе пока спасаюсь от накатов. Но надо б начинать, раз на похудание петух клюнул. ты корицу туда натуральную палочками используешь, или молотую из пакетика? не понимаю где палочки купить, а в пакетике мне кажется какой то мусор а не корица

помогая в отвыкании от сиг
что в отвыкании помогает не знала! почитаю)) мне кажется для отвыкание лучшее-это сауна и бег, так какесть теория, что никотиновые запасы имеются и в лишнем жирке, поэтому его надо плавить и изгонять никотин, ну и плюс бег= гормон радости, сауна= очищение пор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу