Валерий_518
Меняю марки на франки
И другой мущина помог выбрать ещё, да?)Я так и подумала))
Поэтому и спросила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И другой мущина помог выбрать ещё, да?)Я так и подумала))
Поэтому и спросила))

...Обе эти позиции — «Выиграл/Проиграл» и «Проиграл/Выиграл» — неэффективны, так как основываются на слабостях личности. В краткосрочной перспективе позиция «Выиграл/Проиграл» может приносить определенные результаты, так как она часто бывает основана на значительной силе и таланте человека, стремящегося к выигрышу...
Многие руководители, менеджеры и родители подобно маятнику раскачиваются из стороны в сторону — от пренебрежения интересами другого в стиле «Выиграл/Проиграл» к всепрощению в стиле «Проиграл/Выиграл». Когда путаница, дезорганизация, размытость целей и недисциплинированность становятся невыносимыми, эти люди устремляются на позицию «Выиграл/Проиграл» и остаются там до тех пор, пока чувство вины не подорвет их решимости и не оттащит обратно к «Проиграл/Выиграл», где они пробудут лишь до тех пор, пока гнев и раздражение вновь не потянут их к «Выиграл/Проиграл».
«Проиграл/Проиграл»
Когда сходятся двое людей с установкой «Выиграл/Проиграл» — то есть взаимодействуют две решительные, упрямые, эгоистичные натуры, — неизбежен результат «Проиграл/Проиграл». Проиграют оба. Оба станут мстительными и захотят «расквитаться» или «свести счеты», будучи слепы к тому, что убийство есть самоубийство, а месть — меч обоюдоострый.
Я слышал об одном бракоразводном процессе, на котором судья постановил, что муж должен продать все имущество и половину суммы, вырученной от продажи, вернуть жене. В согласии с этим постановлением муж продал автомашину стоимостью в 10 тысяч долларов за 50 долларов, из которых 25 отдал жене. Когда жена опротестовала эту сумму, судебный исполнитель изучил ситуацию и обнаружил, что подобным образом было распродано и все остальное имущество.
Некоторые люди настолько концентрируются на образе врага, становятся до такой степени одержимы поведением другого человека, что для них уже не существует ничего, кроме желания заставить этого человека проиграть, даже если это означает собственный проигрыш...
а зачем тебе медалька?
Ну хочешь поцелую? Я правда лука наелась))))И другой мущина помог выбрать ещё, да?)
А я думала ты кричишь на меня так)ой
капс лок барахлит
Вот ты когда так говоришь... В общем не для форума) а главный конечно я! Я позволяю собой крутить как хочется)Ну хочешь поцелую? Я правда лука наелась))))

Как будто у тебя выбор есть)Вот ты когда так говоришь... В общем не для форума) а главный конечно я! Я позволяю собой крутить как хочется)![]()
значки в детстве не коллекционировал?ПОТОМУ ЧТО НА МОИХ ТИТЬКАХ ЕСТЬ ДЛЯ НЕЕ МЕСТО.
нАДЕЮСЬ ЭТОТ ОТВЕТ УДОВЛЕТВОРИТ?
Выбор есть всегда) и я его сделал)Как будто у тебя выбор есть)
нетзначки в детстве не коллекционировал?
Свет и газ отключить-партия будет довольна)построение русского мира и повышение рождаемости
Хороший секс...как средство укрощения строптивых)))вообще там..ещё тот кампф...страстная битва полов...)))а еще хороший секс снимает необходимость решения вопроса кто главнее)))
тебя орфография поразила?!!!!сильно!)
У дочигабаны хорошие бляхи...и бляха потяжелеееее)))
Хороший секс...как средство укрощения строптивых)))
дочигабаны