Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Да, я бросаю в реальном времени. Сегодня третий день. Я решила в этот раз вести дневник. Последний раз я продержалась 10 месяцев, это был 2017 год. В этот раз я хочу по другому
Вау класс. Как в прошлый раз бросала? Расскажи?
Сейчас просто сила воли? Табекс?

6000 евро офигеть это на одного в год? В каком городе живешь?

Расскажи, ты пока только бросаешь в реальном времени? Или уже год не куришь и это старые дневники?
Пардон, я плехьо стало гаварить парузки. :)
Короче, я имела в виду что если мы с мужем оба бросим курить, то за год мы сэкономим 6000 евро. Это в будущем. Я написала эту цифру крупно и повесила на холодильник. А муж просит вообще ни в каком виде с ним про сигареты и бросание курить с ним не говорить. У него от этого тяга. Так что мне и поговорить не с кем. Только тут

Короче, я имела в виду что если мы с мужем оба бросим курить, то за год мы сэкономим 6000 евро. Это в будущем. Я написала эту цифру крупно и повесила на холодильник. А муж просит вообще ни в каком виде с ним про сигареты и бросание курить с ним не говорить. У него от этого тяга. Так что мне и поговорить не с кем. Только тут
Да..... В России новую машину за год взять можно за такую цену. Я давно слышала что в Европе очень дорогие сигареты
И мало кто курит

6000 евро офигеть это на одного в год? В каком городе живешь?
На двоих. Мы не так много курили: по пол пачки в день каждый (тонкие сигареты Вог. King size я курить не могла - они слишком сильные для меня). Я знаю есть люди что курят по две пачки в день. Я живу на границе провинций Брабант Валлон и Эно (Бельгия)

Аля, поздравляю с дневничком, твоим форумным домиком!❤️
Если нужна будет помощь, можешь позвать меня вот так @Ирочка_Ч
Прошу тебя, настраивайся положительно! Сейчас ты проходишь важный и нужный этап в своей жизни. Будет по разному.. Если трудности, то они преодолимы, но от тебя потребуется коррекция образа жизни и работа над собой. Придёт время, когда ты будешь счастлива, что бросила курить!
Ты больше не будешь наедине с зависимостью, а значит сейчас самое время расстаться с пагубной привычкой! Желаю удачи, моя дорогая!:kiss:

Да..... В России новую машину за год взять можно за такую цену. Я давно слышала что в Европе очень дорогие сигареты
И мало кто курит
Да, очень дорогие. Недавно цену подняли до 11 евро за пачку. Многие ездят в Люксембург за сигаретами

Аля, поздравляю с дневничком, твоим форумным домиком!❤️
Если нужна будет помощь, можешь позвать меня вот так @Ирочка_Ч
Прошу тебя, настраивайся положительно! Сейчас ты проходишь важный и нужный этап в своей жизни. Будет по разному.. Если трудности, то они преодолимы, но от тебя потребуется коррекция образа жизни и работа над собой. Придёт время, когда ты будешь счастлива, что бросила курить!
Ты больше не будешь наедине с зависимостью, а значит сейчас самое время расстаться с пагубной привычкой! Желаю удачи, моя дорогая!:kiss:
Спасибо большое, дорогая Ира! Твоя поддержка очень важна. Самое страшное будет когда пройдет боль в груди и кашель и организм скажет: "ну от одной ведь ничего не случится, проверь себя". Пока я себя стимулирую шоппингом. Мужу купила новые тапки из натуральной овчины на Винтед (российский аналог Авито) за 9 евро! (Это очень дёшево!!!) Себе купила костюм от Сара Паччини. А завтра куплю свитер от Mint. Все на сэкономленные на сигаретах деньги.

IMG_20240827_084333.jpg

Смотрите какая прелесть. Пачка сигарет 11 евро а новые тапки из овчины за 9 евро. Очень стимулирует. Понятно что для россиян это очень все непонятные цены. Но могу сказать что за натуральную овчину это дёшево.

Так вы вдвоём вместе бросили. Вдвойне молодцы. Поддерживайте друг друга. Ему форум не зашёл?

Сейчас дома стала делать упражнения на руки и спину. При поднятии рук вверх случился такой сильный приступ кашля что я повалилась на пол. Даже при курении такого не было. Но приступ быстро кончился. Внутри булькает. Наверное, началась чистка бронхов

Чтобы побаловать мои вкусовые рецепторы и не начать есть какую-то вредную еду, я приготовила салат:
Помидор бычье сердце,
Огурец
Салат айсберг
Маринованный лук
Чеснок
Сыр Фета
Травы из сада, базилик, зелёный лук
ДЛЯ СОУСА: Оливковое масло, черный перец, уксус для риса, бальзамико, вегетта.
Руки с'есть можно как вкусно

IMG_20240827_105834.jpg

Сейчас дома стала делать упражнения на руки и спину. При поднятии рук вверх случился такой сильный приступ кашля что я повалилась на пол. Даже при курении такого не было. Но приступ быстро кончился. Внутри булькает. Наверное, началась чистка бронхов
Раньше не было никакой физкультуры? Почему только верх решила тренировать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу