Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Кися - лысая пися ❤️ самочувствие супер. Спала почти хорошо. Как ты?Посмотреть вложение 2074122
Как дела? Как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кися - лысая пися ❤️ самочувствие супер. Спала почти хорошо. Как ты?Посмотреть вложение 2074122
Как дела? Как самочувствие?
Жалко15 минут не куришь? Опять? Вот не жалко тебе себя.
Стараюсь не паниковать,а так все отлично)Кися - лысая пися ❤️ самочувствие супер. Спала почти хорошо. Как ты?
Читала твой дневник. Давай начистотуЖалкоПосмотреть вложение 2074138)))
У меня почему-то каждый раз счётчик сбрасывается сам по себе сейчас)
Стараюсь не паниковать,а так все отлично)Посмотреть вложение 2074140
А можно я с вами постою? Я за @китЬ тоже переживаюЧитала твой дневник. Давай начистоту
Сейчас все отлично) жую уже хрен знает какое по счету яблочко,радуюсь в моменте) все хорошоЧитала твой дневник. Давай начистоту
Можешь даже присесть,я тебе чая налью с макарунамиА можно я с вами постою? Я за @китЬ тоже переживаю
Не верю что яблочки могут сделать счастливыми.Сейчас все отлично) жую уже хрен знает какое по счету яблочко,радуюсь в моменте) все хорошо![]()
А яблоки и правда помогают, я в первый месяц съела их много, я даже не знаю, сколько в кг. И вязала крючком. Обрадовалась, думала, шарф довяжу. Но нет - как всегда остановка на полпути, теперь мне уже не требуется вязание.Не верю что яблочки могут сделать счастливыми.
Смотри тебе для вдохновенияА яблоки и правда помогают, я в первый месяц съела их много, я даже не знаю, сколько в кг. И вязала крючком. Обрадовалась, думала, шарф довяжу. Но нет - как всегда остановка на полпути, теперь мне уже не требуется вязание.![]()
Ну тут такое дело, если ты хрумкаешь яжблочко, а думаешь,что хрумкаешь бургеры там,или че ещё пожирнее))Не верю что яблочки могут сделать счастливыми.
Я сегодня впервые месяцев за 9 с'ела бургер в Burger king. Как же это бесовски вкусно!!Ну тут такое дело, если ты хрумкаешь яжблочко, а думаешь,что хрумкаешь бургеры там,или че ещё пожирнее))
Ну а так я яблоки люблю) стараюсь не обжираться,а то уже как шарикПосмотреть вложение 2074151
Какая милая у тебя кися. У тебя есть котик?Ну тут такое дело, если ты хрумкаешь яжблочко, а думаешь,что хрумкаешь бургеры там,или че ещё пожирнее))
Ну а так я яблоки люблю) стараюсь не обжираться,а то уже как шарикПосмотреть вложение 2074151
А то)Какая милая у тебя кися. У тебя есть котик?
У этой кошки самый милый нос на свете!
Какая кися! Так у тебя кися в цвет сигаретного дыма.
Найдешь мотивацию и бросишь. Без мотивации это лишь самообман и временные лишения.А это, когда был очередной срыв, и я сказала,что снов пройду во взлетку и буду бросать))
Мне кажется, или она хочет уйти из дома?)))?
Посмотреть вложение 2074165
Причём в первый месяц ты только на ней и держишься, потому что жизнь становится сильно хуже. Все эти сказки про немедленное улучшение качества жизни - это вот просто бесит, когда по факту ты просто разваливаешься и держишься только на мысли, что это же к выздоровлению через кризис.Найдешь мотивацию и бросишь. Без мотивации это лишь самообман и временные лишения.