Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Она не кардиолог. Понаблюдаю до завтра. Если что, поедем в скоруюа если к врачу, которая инъекцию делала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не кардиолог. Понаблюдаю до завтра. Если что, поедем в скоруюа если к врачу, которая инъекцию делала?
Нужно измерить пульс и давлениеОна не кардиолог. Понаблюдаю до завтра. Если что, поедем в скорую
Измерила. Все в норме. Странно это всёНужно измерить пульс и давление
Значит нерв где-то зажат.Измерила. Все в норме. Странно это всё
Спасибо большое. Я надеюсь что завтра все совсем пройдет. Может из-за упражнений что то защемилоЗначит нерв где-то зажат.
Странно. Пусть поскорее станет легче!
У тебя есть пакет? Можешь остановиться и подышать в пакет? Можешь сделать дыхательную гимнастику?Я в дороге...пробки, невозможно ехать. Голова разболелась и па поймала. Стараюсь дышать глубоко и успокоиться
Повесь на стену, поставь в вазуЯ ещё не придумала, что сделаю с корягой)
В гостинице вот что сделали. Но я такое не хочу Посмотреть вложение 2075838
Ага, дышала. Мне хорошо помогает пакет. И гимнастику делаю.У тебя есть пакет? Можешь остановиться и подышать в пакет? Можешь сделать дыхательную гимнастику?
Тебе лучше, дорогая?Я обязательно покажу и корягу и птичку)
Да,спасибо большое!Тебе лучше, дорогая?
Да мне страшно даже наклоны вбок делать. Не знаю что ещё отвалится ?Аля,привет!
У меня тоже в первые полгода организм разваливался.
Появились на ровном месте грыжи позвоночные (((
Да всё болело.
Но потом прошло.
И ещё абстинентный синдром у тебя...держись пожалуйста.
Я купила Триптофан как тут советовали. Ещё не принималаСоветую препарат Lasea. На три недели.
Добрый вечер! Абстинентный синдром какой продолжительности может быть? Я всегда думала, что это всего 3 дня. Я ошибалась?)Аля,привет!
У меня тоже в первые полгода организм разваливался.
Появились на ровном месте грыжи позвоночные (((
Да всё болело.
Но потом прошло.
И ещё абстинентный синдром у тебя...держись пожалуйста.