Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Пока не особо, я не разобрался что и как и где писать? в основном пока только читаю, ищу вдохновение ?
Ну вот пиши, а я тебе принесу ссылки для вдохновения)

И да,нужно пережить три месяца. И потом реально становится легче.
Вначале как раз проще было. Как то на удивление легко. Без Никоретте, без вейпов. Был конечно провал 20го дня, как я его называю. (Многих с 20 по 30й примерно день страшно колбасит, срываются чаще всего именно в эти дни), но так было и раньше. Но в общем и целом, было не сложно. А вот сейчас, когда чередой идут неприятности, когда дофамин упал, и мне так не хватает радости, курить хочется просто зверски

Вначале как раз проще было. Как то на удивление легко. Без Никоретте, без вейпов. Был конечно провал 20го дня, как я его называю. (Многих с 20 по 30й примерно день страшно колбасит, срываются чаще всего именно в эти дни), но так было и раньше. Но в общем и целом, было не сложно. А вот сейчас, когда чередой идут неприятности, когда дофамин упал, и мне так не хватает радости, курить хочется просто зверски
Нужно хотя бы с питанием дофамин поднять и порадовать себя чем-то хорошим.

Арсений?
Я решил бросить 6-7 числа, до этих чисел нужно доделать кой какие бесящие дела ?
Правильно, не надо бросать когда на стрессе. Лучше все сделать и бросить в выходные. Лежать, смотреть сериалы и есть вкусняшки

Пока не особо, я не разобрался что и как и где писать? в основном пока только читаю, ищу вдохновение ?
Ну вот ты сейчас в моем дневнике. Я тут пишу все что происходит у меня по дням

Правильно, не надо бросать когда на стрессе. Лучше все сделать и бросить в выходные. Лежать, смотреть сериалы и есть вкусняшки
Думаю всё получится,один раз получилось и значит сейчас тоже?
А вы пересмотрите свой рацион, когда то читал-изучал белок (протеины), они восполняют нужные для мозга аминокислоты,всё будет хорошо ? хорошей ночи! Завтра ещё что нибудь занудное и научное напишу?

Нужно хотя бы с питанием дофамин поднять и порадовать себя чем-то хорошим.
Поеду завтра в супермаркет, попробую найти что то что меня порадует. Но я тут подсела на желейных мишек как курить бросила. Страшное дело, эти мишки. Никогда их раньше не ела
DSC_7228-1000x1000.jpg

Думаю всё получится,один раз получилось и значит сейчас тоже?
А вы пересмотрите свой рацион, когда то читал-изучал белок (протеины), они восполняют нужные для мозга аминокислоты,всё будет хорошо ? хорошей ночи! Завтра ещё что нибудь занудное и научное напишу?
Спасибо, Арсений. Приходи в гости. Пиши занудное и не очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу