Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Раньше тоже была физкультура. Я чередую дни. День руки - день попа - день пресс и т.д.Раньше не было никакой физкультуры? Почему только верх решила тренировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше тоже была физкультура. Я чередую дни. День руки - день попа - день пресс и т.д.Раньше не было никакой физкультуры? Почему только верх решила тренировать?
Спасибо большое. Кашель, кашель никак не закончится. Я чувствую себя лучше чем муж. У меня нет нарушения сна и нервозности днемС новым некурящим днем )) Пусть он будет счастливым
Побольше пей теплого :воды , морс, чайСпасибо большое. Кашель, кашель никак не закончится. Я чувствую себя лучше чем муж. У меня нет нарушения сна и нервозности днем
Да вроде я весь день с чашкой чаяПобольше пей теплого :воды , морс, чай
Сегодня я ощутила некоторый прилив энергии. Перестало хотеться пить кофе. Кашель ещё усилился. Начало что то булькать внутри. С нетерпением жду когда начнет отходить мокрота. Никоретте так и не начала. Зато случайно нашла в сумке пачку с зажигалкой и двумя сигаретами. Не соблазнилась. Пыталась заменить сигарету горьким шоколадом. Не очень понравилось. Вообще постоянно хочется что то пожевать но все что есть в доме, не нравится. Сегодня перед сном буду отвлекать себя онлайн шоппингом на сэкономленные на сигаретах деньги. Нашла дома старый АЦЦ. Вроде он отхаркивающий. Может, попью его.
Привет@Антикварная лавка, к сожалению имя не указано. Случайно открыл твой дневник, а тут курильщик с приличным стажем - это уже интересно, т.к. у самого аж 36. И всё-равно до сих пор курю. Перепробовал много чего: и сила воли, и "Бросаем курить за два вечера" Тимофея Кудряшова, и "# некурим" Князева. И всё это реально работает. Ален Карр - это детский лепет, таблетки помогут снять физическую зависимость и не более. Недавно на Ютубе нашёл сайт "Блог Трумана", в принципе не плохой видеокурс " Бросаем курить", тоже всё разложено по полочкам. Не рекламирую, но рекомендую посмотреть. Главное, что я понял после просмотра этих видео - даже если и бросил в прошлые попытки - я бы всё-равно закурил! Понятно, что в первый месяц, пока идёт перестройка организма, все мотивации работают и все методы хороши, подсознание сопротивляется, но не сильно, мы же его балуем, то вкусняшкой, лишней появившейся монеткой или ещё чем-то. Ещё интересная мысль после этих видео - основная масса бросивших курить - ( не знаю, как правильно назвать) воздержанцы или воздерженцы, суть, воздерживаются от курения. Если есть желание, пишите, обсудим.
Да, даже в данный момент, просто не ожидал такой быстрый ответ, у нас уже полночь. Но вряд ли это тебя спровоцирует, учитывая твою реакцию на найденные в сумочке сигареты.Привет. Так ты куришь сейчас?
Всё- таки,как обращаться, Антикварная лавка как-то не алё. Вот сегодня я, наверное, точно закурил бы, у меня умер друг 49 лет и курение и алкоголь не последнюю роль сыграли. Сам немного выпил, на душе мрачно, вот и полез на форум, чтоб хоть как-то отвлечься.Привет. Так ты куришь сейчас?
Можешь называть Аля. Соболезную твоей утрате. 49 лет ещё молодость. Жаль что так рано. А ты разве не в марафоне без алкоголя?Всё- таки,как обращаться, Антикварная лавка как-то не алё. Вот сегодня я, наверное, точно закурил бы, у меня умер друг 49 лет и курение и алкоголь не последнюю роль сыграли. Сам немного выпил, на душе мрачно, вот и полез на форум, чтоб хоть как-то отвлечься.
У нас ещё нет полуночи. Так бросать не будешь? Здоровье как?Да, даже в данный момент, просто не ожидал такой быстрый ответ, у нас уже полночь. Но вряд ли это тебя спровоцирует, учитывая твою реакцию на найденные в сумочке сигареты.
Можешь называть Аля. Соболезную твоей утрате. 49 лет ещё молодость. Жаль что так рано. А ты разве не в марафоне без алкоголя?
С этого марафона я ушёл, мне стало скучно, основная масса БА, короче, бывшие. Я не виноват, что они когда-то зашли так далеко, когда остаётся только одно - полный отказ от алкоголя. Зато зимний марафон прошёл спокойно, бросал курить, думал алкоголь причина срывов, оказывается нет, сорвался по-трезвому. На здоровье не жалуюсь, видимо в молодости накопил, до 20 лет не пил и не курил. Ну алкоголь вообще стал ограничивать, да он меня сильно не волнует, а вот с курением проблема. Вернее, бросить не так сложно, но если ничего в жизни не менять, а просто отказаться, рано или поздно всё вернётся - это я про себя. Скоро 100-дневка без курения, так опять только с 16 сентября, может раньше созрею.У нас ещё нет полуночи. Так бросать не будешь? Здоровье как?
Да, ты прав,нужно многое поменять в жизни, иначе не бросить. Вернее, бросить можно но потом опять все вернётся. Я проанализировала все мои попытки бросить. Начинала опять отчаявшись бороться с появившимся лишним весом. Поэтому буду в этот раз более пристально работать в этом направленииС этого марафона я ушёл, мне стало скучно, основная масса БА, короче, бывшие. Я не виноват, что они когда-то зашли так далеко, когда остаётся только одно - полный отказ от алкоголя. Зато зимний марафон прошёл спокойно, бросал курить, думал алкоголь причина срывов, оказывается нет, сорвался по-трезвому. На здоровье не жалуюсь, видимо в молодости накопил, до 20 лет не пил и не курил. Ну алкоголь вообще стал ограничивать, да он меня сильно не волнует, а вот с курением проблема. Вернее, бросить не так сложно, но если ничего в жизни не менять, а просто отказаться, рано или поздно всё вернётся - это я про себя. Скоро 100-дневка без курения, так опять только с 16 сентября, может раньше созрею.