Спасибо!Поздравляю с Днём рождения. Я наверное, в свой день рождения тоже выйду из кетоза. Раз в год можно![]()
Дополнительный подарок на ДР, от себя любимой.))
Ты планируешь на кето пожизненно, с перерывом раз в год?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с Днём рождения. Я наверное, в свой день рождения тоже выйду из кетоза. Раз в год можно![]()
Я бы хотела пожизненно если с холестерином разберусь. Я получила слишком много бонусов в здоровье. Похудение идёт не так быстро. Зато перемены в физическом и эмоциональном состоянии колоссальныеСпасибо!
Дополнительный подарок на ДР, от себя любимой.))
Ты планируешь на кето пожизненно, с перерывом раз в год?
Ну в общем да, если качество жизни будет на высшем уровне без провалов, то есть смысл придерживаться кето пожизненно.Я решила провести полный технический контроль организма. Сдала полный анализ крови
Я бы хотела пожизненно если с холестерином разберусь. Я получила слишком много бонусов в здоровье. Похудение идёт не так быстро. Зато перемены в физическом и эмоциональном состоянии колоссальные

Надо кстати мне ибупрофен тоже попить. Обнимаю тебя моя дорогаяСочувствую тебе, моя хорошая!
Я вчера тоже плакала в гостинице.
Так спина разболелась.
Я дома сплю на гелевом матрасе. А тут, в отпуске какие-то жёсткие попадались.
И спина ужасно болела ((((
Даже ибупрофен не помог.
Да, я слышала это мнение. Также слышала и обратное: что кетоз лечит эти воспаления. Посмотрю как там пойдут дела, прервать всегда успею! Все проблемы у меня возникли задолго до кето. Я думаю что все проблемы возникли из за кортизола и дикого стресса последних лет. Ну и плюс поясницу я добила опасным фитнесом.Да,кстати, я давно тебе рассказывала, что при артрозах нежелательно употреблять в пищу животный белок. Продукт распада, пуриновая кислота, откладывается в костях.
Поэтому я критично отношусь к Кето. И холестерин эта диета сильно поднимает.
Но не хочу вмешиваться. Поэтому ничего не пишу.
Не удержалась)![]()
Да,у меня от рождения такая выгнутая спина...как это по русски?)Надо кстати мне ибупрофен тоже попить. Обнимаю тебя моя дорогая. У меня плохой матрас, пора менять. Коплю на супер матрас, мне такой необходим. Ну и сплю только с двумя специальными подушками: одна для шеи, друга для поясницы. У тебя с поясницей давно проблемы?
Спасибо большоеУ меня тут есть хорошая ссылка. И яблочный уксус рекомендуют. Думаю с понедельника начать эту диету на 21 день.
Ощелачивающие продукты питания. Таблица Денисенко, Уокера. Пищевая сода и полный список трав при онкологии
Таблицы Денисенко и Уокера с полным перечнем ощелачивающих продуктов питания. Правила приема, суточные нормы. Противопоказания к употреблению. Польза и вред для организма, особенности диеты.quickdiets.ru
Мне легче в этом отношении. Я после работы просыпаюсь и уже 12-13 часов.Спасибо большое. Я много пью яблочного уксуса. Надеюсь что на пользу. Наелась маскарпоне со стевией и корицей. Надеюсь что подобрею... Интересно, выдержу теперь голодать до полудня?
Да, конечно ПМС. Уже вот вотПостарайся три недели продержаться. Может ещё пмс наложил отпечаток на настроение.
Обнимаю тебя крепко!
Не грусти пожалуйста!
У меня как раз 10 лет матрасу. Тоже пришло время менять. Да, таскать больных это подвиг. Ты святая женщина. Я вчера много читала о капсулите и тендените плеча. Возможно, это из за того что я много работала с шлифовальной машинкой для мебели которая даёт сильную вибрацию в руку. Я об этом как то не подумалаДа,у меня от рождения такая выгнутая спина...как это по русски?)
Смотрится красиво, подчёркивает талию. Но я не могу лежать на твёрдой поверхности. Получается как пространство свободное!
И да,от работы ещё последствия. Я таскаю больных. Лет 10 уже болит (((
Матрас у меня обновляется каждые 10 лет.
Я лучше на чём то другом сэкономлю.