Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Поздравляю с Днём рождения. Я наверное, в свой день рождения тоже выйду из кетоза. Раз в год можно 🤗
Спасибо!
Дополнительный подарок на ДР, от себя любимой.))
Ты планируешь на кето пожизненно, с перерывом раз в год?

Я решила провести полный технический контроль организма. Сдала полный анализ крови
Спасибо!
Дополнительный подарок на ДР, от себя любимой.))
Ты планируешь на кето пожизненно, с перерывом раз в год?
Я бы хотела пожизненно если с холестерином разберусь. Я получила слишком много бонусов в здоровье. Похудение идёт не так быстро. Зато перемены в физическом и эмоциональном состоянии колоссальные

Я решила провести полный технический контроль организма. Сдала полный анализ крови

Я бы хотела пожизненно если с холестерином разберусь. Я получила слишком много бонусов в здоровье. Похудение идёт не так быстро. Зато перемены в физическом и эмоциональном состоянии колоссальные
Ну в общем да, если качество жизни будет на высшем уровне без провалов, то есть смысл придерживаться кето пожизненно.

Об'емы стоят. Вес тоже остановился. Попробую проанализировать все ошибки. Я мало пью воды. Буду сокращать жир. Убираю перекусы орехами.

Сегодня у меня наступил откат. Настроение упадническое. Наверное, из за ПМС. Стоят об'емы как вкопанные. И я не понимаю: для чего эти мучения? Если в результате я получаю тоже что и было с круасссанами, мороженым и манго?! Слушаю лекции Берга. Бесконечные термины, бесконечная покупка каких-то новых витаминов,минералов, БАД без остановки. Только получила по почте кальций и биотин, уже надо бежать за дрожжами, желчной солью и электролитами. Да, изменения в самочувствии значительные! Но стоят ли они этих жертв? Демон искуситель шепчет что может просто перейти на низкоуглеводную диету?
Как, как можно полностью убрать сахар и выпечку которые я ела в приличном количестве и остаться в тех же об'емах?! Что за бред вообще?!!!!

Оставили сегодня заявку в госпитале на МРТ плеча. В понедельник нам скажут дату обследования. Вангую что опять недель через пять 😭... Сегодня плакала потому что не могла раздеться. Ищу в моем гардеробе все что имеет застёжку спереди...

Холодно и дождь. Очень хочется лечь в кровать и смотреть сериалы поедая фрукты. Но фрукты мне теперь нельзя... Из радостей жизни остался только сон 🫩

Сочувствую тебе, моя хорошая!
Я вчера тоже плакала в гостинице.
Так спина разболелась.
Я дома сплю на гелевом матрасе. А тут, в отпуске какие-то жёсткие попадались.
И спина ужасно болела ((((
Даже ибупрофен не помог.

Да,кстати, я давно тебе рассказывала, что при артрозах нежелательно употреблять в пищу животный белок. Продукт распада, пуриновая кислота, откладывается в костях.
Поэтому я критично отношусь к Кето. И холестерин эта диета сильно поднимает.
Но не хочу вмешиваться. Поэтому ничего не пишу.
Не удержалась)stickers_Persik31

Сочувствую тебе, моя хорошая!
Я вчера тоже плакала в гостинице.
Так спина разболелась.
Я дома сплю на гелевом матрасе. А тут, в отпуске какие-то жёсткие попадались.
И спина ужасно болела ((((
Даже ибупрофен не помог.
Надо кстати мне ибупрофен тоже попить. Обнимаю тебя моя дорогая ❤️. У меня плохой матрас, пора менять. Коплю на супер матрас, мне такой необходим. Ну и сплю только с двумя специальными подушками: одна для шеи, друга для поясницы. У тебя с поясницей давно проблемы?

У меня тут есть хорошая ссылка. И яблочный уксус рекомендуют. Думаю с понедельника начать эту диету на 21 день.

Да,кстати, я давно тебе рассказывала, что при артрозах нежелательно употреблять в пищу животный белок. Продукт распада, пуриновая кислота, откладывается в костях.
Поэтому я критично отношусь к Кето. И холестерин эта диета сильно поднимает.
Но не хочу вмешиваться. Поэтому ничего не пишу.
Не удержалась)stickers_Persik31
Да, я слышала это мнение. Также слышала и обратное: что кетоз лечит эти воспаления. Посмотрю как там пойдут дела, прервать всегда успею! Все проблемы у меня возникли задолго до кето. Я думаю что все проблемы возникли из за кортизола и дикого стресса последних лет. Ну и плюс поясницу я добила опасным фитнесом.

Надо кстати мне ибупрофен тоже попить. Обнимаю тебя моя дорогая ❤️. У меня плохой матрас, пора менять. Коплю на супер матрас, мне такой необходим. Ну и сплю только с двумя специальными подушками: одна для шеи, друга для поясницы. У тебя с поясницей давно проблемы?
Да,у меня от рождения такая выгнутая спина...как это по русски?)
Смотрится красиво, подчёркивает талию. Но я не могу лежать на твёрдой поверхности. Получается как пространство свободное!
И да,от работы ещё последствия. Я таскаю больных. Лет 10 уже болит (((
Матрас у меня обновляется каждые 10 лет.
Я лучше на чём то другом сэкономлю.

У меня тут есть хорошая ссылка. И яблочный уксус рекомендуют. Думаю с понедельника начать эту диету на 21 день.
Спасибо большое ❤️. Я много пью яблочного уксуса. Надеюсь что на пользу. Наелась маскарпоне со стевией и корицей. Надеюсь что подобрею... Интересно, выдержу теперь голодать до полудня?

Постарайся три недели продержаться. Может ещё пмс наложил отпечаток на настроение.
Обнимаю тебя крепко!
Не грусти пожалуйста!

Спасибо большое ❤️. Я много пью яблочного уксуса. Надеюсь что на пользу. Наелась маскарпоне со стевией и корицей. Надеюсь что подобрею... Интересно, выдержу теперь голодать до полудня?
Мне легче в этом отношении. Я после работы просыпаюсь и уже 12-13 часов.
Автоматически пп, потому что ночью я ничего не ем.

Постарайся три недели продержаться. Может ещё пмс наложил отпечаток на настроение.
Обнимаю тебя крепко!
Не грусти пожалуйста!
Да, конечно ПМС. Уже вот вот😊 но он легкий в этот раз, не сравнить с тем что раньше было. Спасибо большое, родная ❤️

Да,у меня от рождения такая выгнутая спина...как это по русски?)
Смотрится красиво, подчёркивает талию. Но я не могу лежать на твёрдой поверхности. Получается как пространство свободное!
И да,от работы ещё последствия. Я таскаю больных. Лет 10 уже болит (((
Матрас у меня обновляется каждые 10 лет.
Я лучше на чём то другом сэкономлю.
У меня как раз 10 лет матрасу. Тоже пришло время менять. Да, таскать больных это подвиг. Ты святая женщина. Я вчера много читала о капсулите и тендените плеча. Возможно, это из за того что я много работала с шлифовальной машинкой для мебели которая даёт сильную вибрацию в руку. Я об этом как то не подумала

Приготовила сырники со стевией. Вместо муки: подорожник и миндальная крошка. На вкус похожи на сырники из ржаной муки. Не вкусно. Горячие ещё туда сюда, а холодные гадость. Но возможно блинчики с мясом можно будет испечь. Терплю, не взвешиваюсь.

МРТ плеча сделают 13 июня. Долго ждать... И опять боль, опять отсутствие нормального спорта. Ощущение что это никогда не закончится. Думаю что проблемы плеча связаны с вибрацией от шлифовальной машинки. Нельзя было с ней так много работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу