ЭС Купчинский подросток ограбил двух юных вейперов

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Во Фрунзенском районе сотрудники правоохранительных органов накануне ловили купчинского уличного грабителя, напавшего ранее на двух юных вейперов. По данным "Лайфа", молодой человек отобрал у курильщиков их электронные сигареты и скрылся.

Как сообщает источник, много злоумышленник не "заработал", однако проблемами обзавелся. Ущерб от ограбления оценили в 7 тысяч рублей, а уже через сутки после того, как мать одного из пострадавших обратилась с заявлением в полицию, сам грабитель уже сидел в отделении.

В настоящее время уличное нападение на улице Ярослава Гашека может обернуться для 18-летнего "борца" с вейперами у парадной уголовным делом.

это засланец табачных компаний =)

Реальный срок светит из-за глупости, сломанная жизнь. Ужас.

за благое дело ведь пострадал получается

Разбой, уже благое дело :) , я не уверен что будь у тех подростков что-то повесомей он бы не отобрал. Мобильники просто уже не тема красть они палятся на ура :)

А с каких это пор у нас грабеж стал считаться благим делом?
И не надо говорить, что существует перечень предметов, которые можно воровать, а которые - нет. Воровать нельзя ничего.

Во Фрунзенском районе сотрудники правоохранительных органов накануне ловили купчинского уличного грабителя, напавшего ранее на двух юных вейперов. По данным "Лайфа", молодой человек отобрал у курильщиков их электронные сигареты и скрылся.

Как сообщает источник, много злоумышленник не "заработал", однако проблемами обзавелся. Ущерб от ограбления оценили в 7 тысяч рублей, а уже через сутки после того, как мать одного из пострадавших обратилась с заявлением в полицию, сам грабитель уже сидел в отделении.

В настоящее время уличное нападение на улице Ярослава Гашека может обернуться для 18-летнего "борца" с вейперами у парадной уголовным делом.
Ну и курильщики малолетние пошли. Стукачи гребаные. Как с сигаретами и паровозами(как там эта штука называется?) баловаться так взрослые, как отобрали у них так родителям жаловаться. Вот у нас по малолетке пацаны сигаретами баловались, так у них старшак сигареты отнял чтобы самому выкурить, они ему за это трубой голову проломили, вот это поколение было!!!

Вот у нас по малолетке пацаны сигаретами баловались, так у них старшак сигареты отнял чтобы самому выкурить, они ему за это трубой голову проломили, вот это поколение было!!!
Ай, молодцы ребятки! Умнички!

Ну и курильщики малолетние пошли. Стукачи гребаные. Как с сигаретами и паровозами(как там эта штука называется?) баловаться так взрослые, как отобрали у них так родителям жаловаться. Вот у нас по малолетке пацаны сигаретами баловались, так у них старшак сигареты отнял чтобы самому выкурить, они ему за это трубой голову проломили, вот это поколение было!!!
Так ладно родителям жаловаться! А мать пошла заявление даже писать:eek:! Я б на ее месте радовалась, что дите курить меньше будет!

Я б на ее месте радовалась, что дите курить меньше будет!
А в другой раз это борец с курение уже что-нибудь посерьезней отберет.
Люди, вы что? Грабеж - это не метод борьбы с курением! Давайте тогда поощрять тех, кто грабит алкогольные магазины! Тоже по-своему с пьянством борется!

Люди, вы что? Грабеж - это не метод борьбы с курением! Давайте тогда поощрять тех, кто грабит алкогольные магазины! Тоже по-своему с пьянством борется!
Вы меня не правильно поняли. Я не о грабеже, а о реакции родителей. Просто знаю такую же мамашку которая сама хрень подростку купила. Не знаю как она называется-из которой пара много. Я просто представила ситуацию-я пришла домой и сказала родителям:" Мам,пап-я стояла курила а у меня курилку эту вырвали и украли!". Так что ли? Да в жизни не сказала бы! Мне б еще и добавили!

Я думаючто это был не борец с курением. А просто такой же подросток. Следить надо за своими детьми. И воспитывать. И личный пример подавать нормальный.

Последнее редактирование:
Да не боролся он с курением, он ее конечно для себя больше по приколу "подрезал" может и сам не знал что она столь дорогостоящая. И это конечно не способ и никто его не оправдывает. Меня поражают родители, которые за "бешеные" деньги покупают деткам или разрешают покупать все эти испарители, и почему то думают, что это безвредно. Получается, все успехи борьбы с вовлечением молодежи в потребление табака, для своих детей, они перечеркивают.

В большинстве случаев те кто стал родителем, вообще не врубается что нужно делать со своим ребенком.
Я тоже не педагог и не воспитатель. Но насколько могу участвую в жизни ребенка. У меня школьник 3класс. За ним сейчас глаз да глаз. Родители должны знать где и с кем он проводит свободное время и как тоже. Постоянно обговаривать какие то моменты в поведении. Заинтересовывать чем-то новым.Куда то вместе ходить. Показывать пример как правильно вести себя на улице в гостях и т.д. На самом деле это сложно.Главное это делать ненавязчиво. Иначе может "затихариться", и начать считать "надоедливыми предками". Не ругать а именно проговаривать. У нас же сейчас как-всем некогда! Работаем, деньги зарабатываем. Оно конечно надо. Но потом.... Короче что вложишь - то и получишь! Вообщем товарищи -дети цветы жизни! :)Их надо любить и ухаживать за ними( ну и следить постоянно за их ростом). :)

Заинтересовывать чем-то новым
думаю что новое для них это ручная работа с деревом или навык столярного мастерства.
В идеале это глушь. Типа деревни.
У нас же сейчас как-всем некогда!
Вот в этом и проблема. Я иногда задумываюсь, зачем заводить себе ребенка если ты будешь забивать на него болт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу