Леди Шок
Ветеран
Странно как-то выходит((((Лучше бы через понос))))))дык это у тебя никотин же выходит, радоваться надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно как-то выходит((((Лучше бы через понос))))))дык это у тебя никотин же выходит, радоваться надо![]()
ничего странного, каким путём зашёл таким и выходит. А вот твой вариант действительно странный, ты что таким образом курила?Странно как-то выходит((((Лучше бы через понос))))))
Ничего ни у кого не выходит. Давно никотин выкуренный 5--10--15 лет назад переработался и вышел)))ничего странного, каким путём зашёл таким и выходит. А вот твой вариант действительно странный, ты что таким образом курила?![]()
а вот это зря. всё проходит, пройдёт и твоя хандра.С каждым днем убеждаюсь что бросать с таким стажем не стоило бы
Спасибо ))но вот хандры у меня и нета вот это зря. всё проходит, пройдёт и твоя хандра.
Не надо....Начинаю впадать.....
10 лет очень круто. Хотя носоглотка и страдает у меня с самого бросания. Думаю можно подобрать на первое время спасательные настои или лекарства. Лор ничего не нашёл кроме фарингита. Думаю через пару лет все успокоится.
Бесплатный врач, хуже врага. Хорошо что это так не оставили. Лучшее время для лечения болячек, именно после бросания курить, когда они всплывают.Тоже был двух ЛОРов, первый даже не спросил, курю я или нет (видимо не пахнет, ну и забил), ничего толком не сказал, просто -- лечите простуду и пройдет.
Второго ЛОРа я уже очень тщательно искал по отзывам (это правда москва, не знаю, если ли этот форум в других городах), так вот мне он сказал что это возможно из-за курения, и прописал капли и физиопроцедуры, все очень здорово помогло в комплексе, я вот только-толко закончил лечение
Сообщение отредактировано модератором.