Курение при грудном вскармливании

Кто курит или курил при гв?

• Да курил

Голосов: 5 83,3%
  • Бросила при гв

Голосов: 2 33,3%

• Всего проголосовало
    6
Реакции
5
Я курю при грудном вскармливании. Курила практически всю беременность,бросила на 3недели,что совпало с моим днём рождением и для меня это был прорыв,потом пару раз срывалась и начала с начала. Сколько раз занималась самобичеванием,обкуривалась в надежде,что мне станет невыносимо плохо или я пойму какое это г и брошу,не получилось,бросала по Жданову,не вышло,смотрела фильм,читала книгу всем известную,слушала аудиозапись по той же книге всё никак.Такое чувство,что я занимаюсь самоуничтожением.Ничего меня Не радует,думаю покурю и станет легче,придёт мир и покой,но он не приходит. Не могу найти дневники девочек,которые курят или курили во время беременности или гв или то и другое.Если сбросите ссылки буду очень признательна.

Последнее редактирование модератором:
Ну может не надо гв раз куришь? У тебя вот есть выбор - курить или не курить - и ты выбираешь неправильно. А своего ребенка такого выбора лишила. И не обязательно на эту тему дневники искать здесь, в сети очень много информации о том, что беременность, гв, маленькие дети и курение несовместимы.
Если ты решила бросать - вперёд и удачи! Здесь тебя поддержат. Главное настроиться позитивно - тем более такой стимул имеется.

я при Б узнала на 4 неделе. бросила курить. родила, девочка не берет грудь ни в какую. ну и мне сказали смесь. и я начала снова курить. может смесь дадите. ведь в молоке никотин все таки...

Я курю при грудном вскармливании.
Никотин попадает в кровь и грудное молоко в одинаковых количествах и выводится через 2-3 часа. Я бы перешла на искусственное питание в Вашем случае.

я при Б узнала на 4 неделе. бросила курить. родила, девочка не берет грудь ни в какую. ну и мне сказали смесь. и я начала снова курить. может смесь дадите. ведь в молоке никотин все таки...
Я пока была в роддоме не курила и день пока была дома давала грудь, потом решила ну как решила соовалась депрессия жуткая приезжаю из роддома в новую квартиру п у меня даже полотенца м гелем для душа нету.Может это все отмазки.Но мне так плохо было и непривычно.Моя смеси не в какую не хочет есть и из бутылочек разных давала,Не берёт не в какую.

@Маша2018, желаю тебе свободы, радости и счастья.

Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Михаил Лабковский

http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/

Только один раз я бросила курить безболезненно и легко и как будто никогда не курила, это когда узнала , что беременна и пока кормила грудью. Даже рука бы не поднялась , чтоб закурить ... ответственность за ребенка была сильнее меня ....
Вот только не могу себя понять куда же она делась когда я бросила кормить дитя ..... вспомнила о сигарете и не думала , что мне нужно здоровье .

Если не получается бросить, лучше перейдите на искусственное вскармливание. Хотя здесь лучше подаблюдать и прокансультироваться с врачем. Ребёнок получал никотин пока развивался и с молоком. У него могла выработоться зависимость. Мне приходилось видит несколько таких малышей. Некоторые мамы не могли успокоить своих деток, пока не покормят, сразу после выкуриной сигареты. Возможно Вам придётся бросать вместе

каюсь: покуривала и беременной и на гв. причем гв было до 11 мес.
курила сразу после кормления чтоб никотин успел выйти до следующего
вспоминаю с ужасом. но было. если хочешь об этом поговорить - я здесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу