Табекс Курил 30 лет,бросаю!

Спасибо! Этот фильм я много раз смотрел, есть там что то притягивающее)))
Аналогично. Красивая сказка, яркие цвета и эмоции, надежда на хорошее, чистое, настоящее.

Аналогично. Красивая сказка, яркие цвета и эмоции, надежда на хорошее, чистое, настоящее.
Да! Когда тоскливо, одеваю 3Д очки, укладываюсь по удобнее, всех из комнаты и тихо вживаюсь!!!

У меня папа курил 50 лет. Я его без сигареты в зубах вообще не помню. В день выкуривал по 2 пачки. Как он только не пытался бросить курить, все тщетно. Я перепробовала различные методики. Результат нулевой. Да у него и желания особого никогда не было. И вот, месяц назад он встретился с лучшим другом детства. Тот рассказал ему чудесную историю избавления от зависимости с помощью Табекса. Папа воодушевился примером и побежал в аптеку. Сама я вообще в это предприятие не верила. В итоге, через 5 дней папа вручил мне с гордостью начатую пачку Табекса и сказал, что больше не курит! Я ему не верю. Но мама утверждает, что он реально бросил.
30 лет - это не приговор! У Вас все получится, стоит только захотеть. Мне вот пришлось в это поверить. Теперь сама бросаю)

У меня папа курил 50 лет. Я его без сигареты в зубах вообще не помню. В день выкуривал по 2 пачки. Как он только не пытался бросить курить, все тщетно. Я перепробовала различные методики. Результат нулевой. Да у него и желания особого никогда не было. И вот, месяц назад он встретился с лучшим другом детства. Тот рассказал ему чудесную историю избавления от зависимости с помощью Табекса. Папа воодушевился примером и побежал в аптеку. Сама я вообще в это предприятие не верила. В итоге, через 5 дней папа вручил мне с гордостью начатую пачку Табекса и сказал, что больше не курит! Я ему не верю. Но мама утверждает, что он реально бросил.
30 лет - это не приговор! У Вас все получится, стоит только захотеть. Мне вот пришлось в это поверить. Теперь сама бросаю)
Просто друг нашел нужные слова и вот результат, табекс не причем, однажды два врача поспорили, что изготовят самый сильный яд. Один постепенно готовил себя принимая по чуть и когда принял яд не умер, а второй просто принял стакан воды и умер - настрой психики и все)))))

Просто друг нашел нужные слова и вот результат, табекс не причем, однажды два врача поспорили, что изготовят самый сильный яд. Один постепенно готовил себя принимая по чуть и когда принял яд не умер, а второй просто принял стакан воды и умер - настрой психики и все)))))
Табекс в данной истории - это просто факт. Главная мысль, что и после 50летнего стажа все возможно!

Всем огромное спасибо!Держусь и буду держаться!!!!
Борис, пишите о своих ощущениях, мыслях, так легче, это отвлекает.
Вы это сделаете, точно! тут диффчонки бросают и терпят, а вы- мужчина!

И читайте больше дневников, вопросы задавайте, форум это реальная помощь. Я считала, что для меня бросить нереально и это аксиома...но вот уж месяц с лишним и жива
a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif

Ну что ж , беспокойство можно отложить, а то думается, куда пропал;)
Упорства и силы духа.
Сигарета сама в рот не прыгнет и не зажжется.
А свое настроение мы делаем сами:D

Борис, две недели уже! ПОЗДРАВЛЯЮ!
1263973429_15let00000114-15-48.jpg

Редкий Вы гость, но каждое появление несет позитив и радость, ДА! Молодец!
Искренне рада!

Борис, здравствуйте!!!
Скромно, уверенно, по мужски;) зашел раз в месяц, не курю и все:thumbsup:
Рада за Вас, это так хорошо, не курить.
Наверное уже чувствуете и видите перемены и улучшения:luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу