У нас тоже дождь...доброе утро, Вить! а на улице дождь и неба не видно, как так, завтра ж линейка![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
У тебя завтра линейка, а у меня сегодня банька.....
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже дождь...доброе утро, Вить! а на улице дождь и неба не видно, как так, завтра ж линейка![]()
хорошо попариться тебеУ нас тоже дождь...
У тебя завтра линейка, а у меня сегодня банька.....![]()
Спасибо, Аня!.....хорошо попариться тебе
помимо этого у нас ещё завтра день города - 80 лет малышу![]()
а давай, тебе понравится, у нас город такой зелёный зелёный и уютный.Спасибо, Аня!.....
Завтра приеду отмечать....![]()
Хорошо, что всё ТАК решилось...а давай, тебе понравится, у нас город такой зелёный зелёный и уютный.
а ещё, у меня решилось все на работе, наконец то, фирма выделила со следующего периода трёх! человек на городкак сказал начальник, кто то сэкономив на тебе одной вместо трёх с мая месяца скорей всего съездил на Мальдивы
божечки, как я рада, у меня будет всего 12 магазинов, в которых будет идеальный порядочек всегда!
спасибоХорошо, что всё ТАК решилось...
Мои поздравления!!!![]()
кину себе, заслушиваюсь, просто отрыв!
все отличненько, иду на поправку![]()
Может дунем Беломорчика?
вообщем ждём Машеньку![]()
капец, не прошло и года
Привет, милая моя...@*Сергеич* @DIMM и всем привет любимки.
А я очень-очень люблю творчество Линды... У меня с этим связана отдельная история. Так сложилось, что в далеком 1997 году я осталась вдовой и осталась очень страшно... (((
Я думала, что сойду с ума. Пила сначала психотропные, а затем перешла на алкоголь. Работала я в баре в то время и в один из вечеров клиент попросил поставить свою аудиокассету послушать, на одной стороне были песни в исполнении Линды, на другой Тины Тернер.
Я упросила клиента задарить мне эту кассету и пол-года только ее и слушала!
Пол-года, Карл!Потом немного отпустило, но мне никогда не забыть эти песни, что мне помогли. Я даже хотела ей написать письмо с искренней благодарностью...
Вот.... Такая история.
А это уже из последующего альбома, но тоже такое любимое...
Только от песен???дрожь по телу!
Витяааа, ну чего ты на ночь глядя, от холода ещё, ну и ещё бываетТолько от песен???![]()
Это хорошо!!!ну и ещё бывает![]()
с лёгким паром и добрейших сновЭто хорошо!!!
Пойду спатки, я после бани..![]()
Привет, моя хорошая.рассказывай как цветёт, бежит реальная жизнь![]()
Извините, что редко захожу... Яж липа, как засяду, напишу всем, а потом еще подглядываю пол-дня кто что ответил.капец, не прошло и года![]()
ой, у нее такая расцветка классная прям как тигровая, красоткаПривет, моя хорошая.Все хорошо, Слава Богу, я делишками занимаюсь, бегаю по вечерам.
Ну и... Кошку же я взяла... Она уже месяц у нас, а к лотку не могу приучить.
Вот эта... Кха... Пакостница, в общем...
Посмотреть вложение 690989
море не видалаИзвините, что редко захожу... Яж липа, как засяду, напишу всем, а потом еще подглядываю пол-дня кто что ответил.
А ведь и реалом пожить надо... Ведь мне пятый десяток, как ни крути, а я даже моря вживую не видАла...
Я вас очень люблю!Правда!
Ой... Я же тему Виктора не долайкала.Вот, я балда.
2.5 месяца... Можно на Ушко наябедничаю на нее...а сколько ей?
Ладно. Я поеду!поехали со мной в следующем году![]()
какой кошмар, вот это девочка красотка2.5 месяца... Можно на Ушко наябедничаю на нее...
Она писиет мне на подушку.
Ладно. Я поеду!И мужа моего возьмем. Не... Он у меня хороший.
![]()
Ну да...какой кошмар, вот это девочка красотка