крутышка тыА я, начитавшись твоих докладов о вреде пьянства, в стодневку небухательную записался)))
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутышка тыА я, начитавшись твоих докладов о вреде пьянства, в стодневку небухательную записался)))
Ага, ну я только анкету заполнил, может одобрят)) не, а то с шампанского ещё что нить захочется)))крутышка тыэто в новую? даже шампусика со мной на Новый год не выпьешь
![]()
мандаринкуАга, ну я только анкету заполнил, может одобрят)) не, а то с шампанского ещё что нить захочется)))
Сначала водки, а потом мандаринкумандаринку![]()
фи, не вкусно же, уж лучше тогда ничем не закусывать))) а мне водку низя, я превращаюсь в очень плохую девочку, почти в мальчикаСначала водки, а потом мандаринку![]()
Вот посмотреть быочень плохую девочку
эээ, не стоит, я начинаю очень многих не любить, то ли дело коньяк)Вот посмотреть бы![]()
И меня бы не любила??))эээ, не стоит, я начинаю очень многих не любить, то ли дело коньяк)
Ой, ну хватит))) не плачь, скоро НГ)))
тебя я ж вообще не знаю, как можно ответить на этот вопросИ меня бы не любила??))
придет дед мороз, и наваляет мне, за то что плохо себя велаОй, ну хватит))) не плачь, скоро НГ)))
тебя я ж вообще не знаю, как можно ответить на этот вопрос
придет дед мороз, и наваляет мне, за то что плохо себя вела![]()
я не брала
Хи)))@Дульская Машка, ты опять зелёнку зубами открывала![]()
Однозначно!!!Уже завтра будет лучше.
Или не заморачиваться!Однозначно!!!
![]()
Главное - верить!!!