не, эта конечно тоже хороша, я почти так же рисую)Хи)))
Я мимо пробегала.![]()
Ладно... Щас поставлю красивую.
Анюта.![]()
хто здесьОднозначно!!!
![]()
Главное - верить!!!
![Monsters University Character Mike Monsters5 Monsters5](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Monsters-University-Character-Mike-Icons.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, эта конечно тоже хороша, я почти так же рисую)Хи)))
Я мимо пробегала.![]()
Ладно... Щас поставлю красивую.
Анюта.![]()
хто здесьОднозначно!!!
![]()
Главное - верить!!!
ой, да ты с шашлыками чё-ли? привет!@Берегиня, Аня, привет) я тут мимо пробегал![]()
Значит не отдашь??)) Привет, Аня)) Как дела??я не бралане пользуюсь мужскими вещами, пусть хоть все развалится
![]()
неа, не отдамЗначит не отдашь??)) Привет, Аня)) Как дела??
Всем приветы!неа, не отдампривет! дела крутятся как белка в колесе, я за ними не поспеваю, как твои?
привет, Вить! а ты на какое это море собираешься?Всем приветы!![]()
Ты же в Ялту со мной не захотела....привет, Вить! а ты на какое это море собираешься?
вот так значит, это я не захотелаТы же в Ялту со мной не захотела....
Поеду, куда- нибудь!..
Крышу на доме делал.... Мать её...вот так значит, это я не захотеласам весь август в Финке промотался, сказал море потом, а теперь вон чё
![]()
крыша каждому нужна, и важна, мою бы кто починилКрышу на доме делал.... Мать её...![]()
Пойду тебе блинчиков приготовлю, со сгущенкой!!!крыша каждому нужна, и важна, мою бы кто починил![]()
низя мне, на диете пока чтоПойду тебе блинчиков приготовлю, со сгущенкой!!!
Хочешь?
Мои?? Норм)))неа, не отдампривет! дела крутятся как белка в колесе, я за ними не поспеваю, как твои?
А как я шестой год бросаю?вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастаюту меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала
последнее время даже на форум заходить не хочется
![]()
Поддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастаюту меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала
![]()
А может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
![]()
приветикА может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!
не знаю, Вить, я вообще тебе поражаюсь как ты это выдерживаешьА как я шестой год бросаю?
Это вам не блины спечь со сгущенкой....![]()
вот только на днях разговаривала со своим знакомым, тоже курит уже более 30 лет, курит при этом не менее двух пачек в день, очень бьёт по карману последнее время, так вот ему врач сказал, что совсем бросить навряд ли удастся и ни чем хорошим это не закончится, уменьшить рекомендовал конечноПоддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))
Кашляю сильно, когда курю....не знаю, Вить, я вообще тебе поражаюсь как ты это выдерживаешь
да я сама уже как урод! по другому и не назовешь, захожусь бывает таким кашлем, успокоительные получше по рецепту выпросить, но я не могу, ухожу с них в спячку, а мне низя так много спать, короче мне уже стрёмно даже находится на этом форумеКашляю сильно, когда курю....![]()