Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Хи))) :giggle:
Я мимо пробегала.
e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif

Ладно... Щас поставлю красивую. :bounce:
Анюта. :676866858::kiss:
не, эта конечно тоже хороша, я почти так же рисую)
Однозначно!!!
e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif

Главное - верить!!!
хто здесь Monsters5

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.559
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Пойду тебе блинчиков приготовлю, со сгущенкой!!! :D
Хочешь?
низя мне, на диете пока что :cry: кишечник чищу, я сказала врачу, что если совсем исчезну со свету, то это полностью его вина

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
вот я кстати давно хочу высказаться, все руки не доходят
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастают :facepalm: у меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала :( последнее время даже на форум заходить не хочется :unsure:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.559
Дневник
Читать »»
прям кричать на весь форум хочется, как вы все бросаете, почитаешь, диву даёшься - у некоторых чуть ли не крылья за спиной вырастают :facepalm: у меня одни проблемы от этих бросаний, мне сдохнуть порой хочется, как говорится все болезни от нервов, вот и вылазиет все подряд, что я даже никогда и не знала :( последнее время даже на форум заходить не хочется :unsure:
А как я шестой год бросаю?:facepalm:
Это вам не блины спечь со сгущенкой....:banghead::censored:

R

ReLaX

Поддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
А может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А может ты просто не готова бросать? Может просто отпустить ситуацию? Когда внутри будешь готова, тогда все получится. У нас у каждого есть непокоренные вершины, которые так трудно даются. Привет, кстати!
приветик :kiss: я уже год не готова, меня просто убивает и тошно от запаха табака, я все время замечаю, как некрасиво смотрятся курящие, но психологически что то заставляет все время бежать к этим долбаным сигаретам :( и я просто уже не знаю, что должно произойти чтоб я как то пересмотрела взгляд на это!
А как я шестой год бросаю?:facepalm:
Это вам не блины спечь со сгущенкой....:banghead::censored:
не знаю, Вить, я вообще тебе поражаюсь как ты это выдерживаешь
Поддерживаю!!! У меня знакомый есть (стаж курения 30лет), у него на работе сиги кончились, он пачку смял, выкинул и заявил, что курить больше не будет, 3 года не курит.... больной какой то)))
вот только на днях разговаривала со своим знакомым, тоже курит уже более 30 лет, курит при этом не менее двух пачек в день, очень бьёт по карману последнее время, так вот ему врач сказал, что совсем бросить навряд ли удастся и ни чем хорошим это не закончится, уменьшить рекомендовал конечно

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Кашляю сильно, когда курю.... :facepalm:
да я сама уже как урод! по другому и не назовешь, захожусь бывает таким кашлем, успокоительные получше по рецепту выпросить, но я не могу, ухожу с них в спячку, а мне низя так много спать, короче мне уже стрёмно даже находится на этом форуме :cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу