Ну вот как то так... Сам уже чекаюсь...блиииин...жаль...я бы точно чекнулась дома
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как то так... Сам уже чекаюсь...блиииин...жаль...я бы точно чекнулась дома
нНнадо значит посмотреть какой нибудь отличный фильмНу вот как то так... Сам уже чекаюсь...![]()
Да мимо шёл, вижу 1 день некурей ,вижу в гостях был, будем выбирать коня
Спасибо!Да мимо шёл, вижу 1 день некурей ,я хоть и дружу со склерозом , но чё то припомнил, что вроде мы пару месяцев назад встречались
зашёл развеять сомнения, и увидел, что вроде качели у тебя??? смотри не увлекайся.....уронишь самооценку, потом по полу ползать придётся собирать обратно.....
Держись!![]()
у тебя тоже дорогая.. ;-)Привет! Начало замечательное! Будем надеяться, что и продолжение будет таким же!!!![]()
![]()
и у тебя они самые?)у тебя тоже дорогая.. ;-)
я сам как лабродор..))и у тебя они самые?)
такой же добрыйя сам как лабродор..))
и пушистый тоже..))такой же добрый![]()
мои сейчас линяют)и пушистый тоже..))
Еще не слинял сам ни разу))мои сейчас линяют)
надо вычесывать лучше)Еще не слинял сам ни разу))
Спасибо!
по полу ползать не страшно, страшно не подниматься с него![]()
да даже если ради не курения в дни пытающиеся! все же лучше, чем совсем руки опускатьЭто моя любимая пословица! "Страшно не сто раз упасть , а один раз не подняться!"
Просто мне жалко тех, кто на качелях. Мучаются бедняги непонятно ради чего!![]()
А вот тут я не знаю даже! Что хуже - просто курить или бросать постоянно!! Это же стресс.все же лучше, чем совсем руки опускать
даааБерегиня, Аня, ты завтра на работу?
Спасибо большое, Василий!А вот тут я не знаю даже! Что хуже - просто курить или бросать постоянно!! Это же стресс.Это в молодости кажется, что всё бесплатно.
С возрастом всё нагляднее становится - за всё надо платить!
И в молодости надо.....но организм не замечает.....ответка прилетает через годы!!! Ты умненькая!Не делай ошибок! Держись!
![]()
Привет друзья
С началом масленичной недели!
Помню в детстве всегда ходили на массовые гуляния, блинчики, чаек, толпа все друг у друга прощения просят, веселятся, хороводы водят - эх, красота! Какие бабушка пекла блины, она говорила это символ солнца и всегда заставляла есть побольше их, чтоб поступило больше солнечного тепла)
Может помнит кто мультик
- а на носу то что?
- бародавко
-но -но, на носу масленица
Всем отличной плодотворной недели![]()