Не за что, приятно было послать куда надоПриветики!!!
За баню..... Спасибо.
Хорошего дня, Анечка!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Да пребудет силушка богатырская, ибо баня русская здоровье приносит!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что, приятно было послать куда надоПриветики!!!
За баню..... Спасибо.
Хорошего дня, Анечка!![]()
Вот и пойдём с тобой...... силушку богатырскую набирать...Не за что, приятно было послать куда надо
Да пребудет силушка богатырская, ибо баня русская здоровье приносит!![]()
Ах, работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякогоВот и пойдём с тобой...... силушку богатырскую набирать...![]()
Приветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарокПривет, смурфики! Как жизнь молодая? Как настроение?
Ну конечно сходи... развейся.. А настроение наладится, куда ж ему детьсяПриветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарок
Подруга в кино зовёт на этот Лёд, вот думаю ещё сходить отвлечься иль не надо
Тьфу-тьфу... все хорошо. Погода чудесная, вот с коллегой после работы прогулялись... Красотапосмотрим, с кислой миной народ пугать тоже не айс...
у тебя как жизнь?
ужас какой, пришла значится, заплевала тут все, а мне теперь полы мойТьфу-тьфу... все хорошо. Погода чудесная, вот с коллегой после работы прогулялись... Красота![]()
Конечно заплевала, чтобы настроение поднялось... а то кислая она, блинужас какой, пришла значится, заплевала тут все, а мне теперь полы мой![]()
Тогда придется тебя съестьнеее, сама то я очень даже сладкая)
за эту неделю уже съедено столько блинов со сгущенкой, что мне кажется я вся состою из сахара
Доброе утро, Вить!
Спасибо, Владимир! Ты все время заходишь, а я как та плохая хозяйка, знала бы бабуля моя что я так гостей встречаюБерегиня, с неделькой!
Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцыИ я тебя поздравляю с неделькой!
Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцы
Все пришли ко мне.
Спасибо, Лизонька! У меня кстати подруга вчера ходила на Лёд, осталась в полном восторге, а ей не так легко угодить
Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь