Куриный бульон для души

Вот и пойдём с тобой...... силушку богатырскую набирать...:D;)
Ах, работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого :oops:
И потом главное не забыть зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди от Федота, еще и от Якова :bounce:
Вообщем так и буду ходить доходягой :D

Привет, смурфики! Как жизнь молодая? Как настроение?

Привет, смурфики! Как жизнь молодая? Как настроение?
Приветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарок
Подруга в кино зовёт на этот Лёд, вот думаю ещё сходить отвлечься иль не надо

Приветик, настроение капец просто, кидает из стороны в сторону, то няшка, то злая как пять овчарок
Подруга в кино зовёт на этот Лёд, вот думаю ещё сходить отвлечься иль не надо
Ну конечно сходи... развейся.. А настроение наладится, куда ж ему деться:D.

Тьфу-тьфу... все хорошо. Погода чудесная, вот с коллегой после работы прогулялись... Красота:)
ужас какой, пришла значится, заплевала тут все, а мне теперь полы мой :facepalm::D
у нас тоже погода интересная, то ли снег то ли дождь, но тепло

неее, сама то я очень даже сладкая)
за эту неделю уже съедено столько блинов со сгущенкой, что мне кажется я вся состою из сахара

неее, сама то я очень даже сладкая)
за эту неделю уже съедено столько блинов со сгущенкой, что мне кажется я вся состою из сахара
Тогда придется тебя съесть :rofl:. Хотя, ладно... живи пока:rofl:. Эхххх... блинчики, да еще со сгущеночкой.. ностальгия....:rolleyes:

Лизка, йе-мое, дырявая я голова, честно забыла про твою диету, прости меня душу грешную. А есть меня и правда не надо, я вам ещё сгожусь)

Спасибо, Владимир! Ты все время заходишь, а я как та плохая хозяйка, знала бы бабуля моя что я так гостей встречаю :facepalm:
Давай чай ;)
375336-svetik.jpg

И я тебя поздравляю с неделькой!

И я тебя поздравляю с неделькой!
Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцы :wavespin:
Все пришли ко мне.
Спасибо, Лизонька! У меня кстати подруга вчера ходила на Лёд, осталась в полном восторге, а ей не так легко угодить ;)

Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь :rofl:

Уиии...сегодня праздник у девчат...сегодня будут танцы :wavespin:
Все пришли ко мне.
Спасибо, Лизонька! У меня кстати подруга вчера ходила на Лёд, осталась в полном восторге, а ей не так легко угодить ;)

Мне тут видео прислали в ватсапе, я валяюсь :rofl:

Наверное, всё-таки надо идти на выборы....:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу