Вечером ждём...вот и у нас холодно, мой старенький Крис замёрз и не согласился прогуляться даже по утреннему маршруту, скакал с лапы на лапу бедняга
как я сегодня отработаю, не знай
вообщем, если к вечеру меня не будет, значит отработала хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером ждём...вот и у нас холодно, мой старенький Крис замёрз и не согласился прогуляться даже по утреннему маршруту, скакал с лапы на лапу бедняга
как я сегодня отработаю, не знай
вообщем, если к вечеру меня не будет, значит отработала хорошо
Фигассе ты написала.....и все таки какая же волшебная сила праздников и она творит чудеса
гуляя по форуму глаз радуется, многие мужчины поменяли авы, значки эти рядом с "не курим"
эх, надо, надо все таки не лениться и надевать хотя бы в такие дни "детские розовые очки", ведь это такой повод сказать близким теплые слова, видеть вокруг много улыбок, засервировать к примеру красиво стол, выбирать подарки.
можно много говорить на эту тему, но лучше создавать красочную палитру настроения и ощущение сказки
бывает настроение-хамелеон...Фигассе ты написала.....
А сейчас какое?бывает настроение-хамелеон.
а...не знай, грустненько как бэ, хотя и не с чего в принципе, мысли, мысли одни мысли, а ещё хххолодно очень)А сейчас какое?
А может сегодня???приду в гости как проснусь)
И вам прЮвет!!!Всем привет!
приветик! как твои делишки, я тут весь вечер музычку слухаюВсем привет!
Всё хорошо.... Завтра идём..Как делишки? Как банька?
Мои отлично! Готовлюсь к 23 февраля.приветик! как твои делишки, я тут весь вечер музычку слухаю
надеюсь ты не бреешься налысоМои отлично! Готовлюсь к 23 февраля.
Ну конечно я с вами.Всё хорошо.... Завтра идём..
Ты с нами???
Нет. Я не солдат Джейн). Подарок мужу фиячу)надеюсь ты не бреешься налысо
феяНет. Я не солдат Джейн). Подарок мужу фиячу)
Аля, джентльменский набор.фея
умничка Лизка, я верю что ты подаришь лучшее
главное как преподнестиАля, джентльменский набор.
Это да! А вообще лучший подарочек это Я.главное как преподнести