Куриный бульон для души

вот и у нас холодно, мой старенький Крис замёрз и не согласился прогуляться даже по утреннему маршруту, скакал с лапы на лапу бедняга :facepalm:
как я сегодня отработаю, не знай :unsure:
вообщем, если к вечеру меня не будет, значит отработала хорошо :D
Вечером ждём...

и все таки какая же волшебная сила праздников и она творит чудеса :rolleyes:
гуляя по форуму глаз радуется, многие мужчины поменяли авы, значки эти рядом с "не курим"
эх, надо, надо все таки не лениться и надевать хотя бы в такие дни "детские розовые очки", ведь это такой повод сказать близким теплые слова, видеть вокруг много улыбок, засервировать к примеру красиво стол, выбирать подарки.
можно много говорить на эту тему, но лучше создавать красочную палитру настроения и ощущение сказки ;)

и все таки какая же волшебная сила праздников и она творит чудеса :rolleyes:
гуляя по форуму глаз радуется, многие мужчины поменяли авы, значки эти рядом с "не курим"
эх, надо, надо все таки не лениться и надевать хотя бы в такие дни "детские розовые очки", ведь это такой повод сказать близким теплые слова, видеть вокруг много улыбок, засервировать к примеру красиво стол, выбирать подарки.
можно много говорить на эту тему, но лучше создавать красочную палитру настроения и ощущение сказки ;)
Фигассе ты написала.....:eek:

Фигассе ты написала.....:eek:
бывает настроение-хамелеон...
75bc6e62d149087f6cbeaf4f88cc55c1.jpeg

А сейчас какое?:eek:
а...не знай, грустненько как бэ, хотя и не с чего в принципе, мысли, мысли одни мысли, а ещё хххолодно очень)
но завтра все будет, не волнуйся! приду в гости как проснусь)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу