Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ушел вроде....ураАа спасибо Лизонька
@*Сергеич* ушел все таки?
хи-хи, только речь про сандалики зашла, сразу слинял!Да ушел вроде....
@smurfik Леночка, мне очень не нравится твое настроение, я постараюсь освободить в следующие выходные денек для тебя, скорей всего в субботу, а ты пока найди время и посмотри фильм я его очень люблю!
"– Я понял... Бояться глупо." Золотые слова!!! Сколько мы теряем боясь что то начать,что то изменить.
Аня! С двадцаткой тебя! Ты - молодец!У моей милой 20 дней!!!!
Мне так радостно....
Ты лучшая из лучших! Верю, что всЁ у Тебя получится!!!
Привет, Дима. Как там? В командировке то?Аня! С двадцаткой тебя! Ты - молодец!
Машунь, Привет, Солнышко!
ребятки, милые мои, гости дорогие
мне придется выпасть на недельку-другую с форума, я буду забегать набегами, не теряйте пожалуйста
раньше у меня был рабочий гимн)
теперь присоединился ещё!
со следующей недели у меня дополнительное обучение, делёжка территории и подготовка к тихой крысиной войне наша фирма выйграла тендер, это конечно новость хорошая, но фирма к нам присоединенная тоже не промах, пока выбор территории, мерчей и начальства за нами, но они всячески будут искать к чему придраться чтоб внедрить побольше своих
подготовимся, переживём, пока будем работать в поте лица, дабы не упасть в грязь лицом, копать они будут первое время по жести.
в выходные тоже навалилось подработок, весна, люди все больше просыпаются, всех денег не заработаешь я знаю, но и с неба они не валятся.
ну, а теперь развеем обстановку
Посмотреть вложение 607903
Весна везде вокруг)) В командировке тоже. Завтра вернусь уже)) И Аня на недельку убежала, вииижу. Вернётся ведь скоро. И снова споём. Пойду Мафию почитаю... Ты не играешь? Аня тоже вроде в зрители собиралась...Привет, Дима. Как там? В командировке то?
Ты видишь и Анюта тоже в реАл пошла...
Но вы работайте! Работайте! Главное, счастливы будьте и не курите!
А я буду вас...
@smurfik Леночка, мне очень не нравится твое настроение, я постараюсь освободить в следующие выходные денек для тебя, скорей всего в субботу, а ты пока найди время и посмотри фильм я его очень люблю!
"– Я понял... Бояться глупо." Золотые слова!!! Сколько мы теряем боясь что то начать,что то изменить.
У моей милой 20 дней!!!!
Мне так радостно....
Ты лучшая из лучших! Верю, что всЁ у Тебя получится!!!
вы мои хорошиеАня! С двадцаткой тебя! Ты - молодец!
Машунь, Привет, Солнышко!
очень плохо, это лично мое мнение, Лен, можешь не обращать на него внимание, жизнь продолжается, и плыть по течению проще всего, а можно стать режиссером собственного кино!Я смотрела этот фильм. Мне тоже не нравится...только начинать мне больше нечего. я уже давно не живу, а кино про себя смотрю.
за вкусняшками Матрёшке))Иду в магазин.…
Как думаешь, зачем?
Моя ж ты хорошая...... Не угадала...за вкусняшками Матрёшке))
за сандаликамиМоя ж ты хорошая...... Не угадала...
Матрёшечке всё куплено..
Хорошая девочка!!!за сандаликами
правильно, потеплело уже начались юбочки, коленочки и кроссовкиХорошая девочка!!!
Главное..... Юбочки.....правильно, потеплело уже начались юбочки, коленочки и кроссовки
ты чего удумал? я ужО всех подговорила, тебе не продадутГлавное..... Юбочки.....
Пошёл в магазин... Посмотрим вечером счётчик...