Куриный бульон для души

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B0.jpeg
на тебе туфельки)))
ураАа :wavespin: спасибо Лизонька :kiss:
@*Сергеич* ушел все таки? :(

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ребятки, милые мои, гости дорогие:676866858:
мне придется выпасть на недельку-другую с форума, я буду забегать набегами, не теряйте пожалуйста;)
раньше у меня был рабочий гимн)

теперь присоединился ещё!

со следующей недели у меня дополнительное обучение, делёжка территории и подготовка к тихой крысиной войне :( наша фирма выйграла тендер, это конечно новость хорошая, но фирма к нам присоединенная тоже не промах, пока выбор территории, мерчей и начальства за нами, но они всячески будут искать к чему придраться чтоб внедрить побольше своих :unsure:
подготовимся, переживём, пока будем работать в поте лица, дабы не упасть в грязь лицом, копать они будут первое время по жести.
в выходные тоже навалилось подработок, весна, люди все больше просыпаются, всех денег не заработаешь :nah_disagree: я знаю, но и с неба они не валятся.
ну, а теперь развеем обстановку :)

image.jpeg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@smurfik Леночка, мне очень не нравится твое настроение, я постараюсь освободить в следующие выходные денек для тебя, скорей всего в субботу, а ты пока найди время и посмотри фильм :676866858: я его очень люблю!

"– Я понял... Бояться глупо." Золотые слова!!! Сколько мы теряем боясь что то начать,что то изменить.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@smurfik Леночка, мне очень не нравится твое настроение, я постараюсь освободить в следующие выходные денек для тебя, скорей всего в субботу, а ты пока найди время и посмотри фильм :676866858: я его очень люблю!

"– Я понял... Бояться глупо." Золотые слова!!! Сколько мы теряем боясь что то начать,что то изменить.

У моей милой 20 дней!!!!
Мне так радостно.... Stickers-Erika2
Ты лучшая из лучших! Верю, что всЁ у Тебя получится!!!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Аня! С двадцаткой тебя! Ты - молодец!
Машунь, Привет, Солнышко!:wavespin:
Привет, Дима. Как там? В командировке то? :rolleyes:

Ты видишь и Анюта тоже в реАл пошла...
ребятки, милые мои, гости дорогие:676866858:
мне придется выпасть на недельку-другую с форума, я буду забегать набегами, не теряйте пожалуйста;)
раньше у меня был рабочий гимн)

теперь присоединился ещё!

со следующей недели у меня дополнительное обучение, делёжка территории и подготовка к тихой крысиной войне :( наша фирма выйграла тендер, это конечно новость хорошая, но фирма к нам присоединенная тоже не промах, пока выбор территории, мерчей и начальства за нами, но они всячески будут искать к чему придраться чтоб внедрить побольше своих :unsure:
подготовимся, переживём, пока будем работать в поте лица, дабы не упасть в грязь лицом, копать они будут первое время по жести.
в выходные тоже навалилось подработок, весна, люди все больше просыпаются, всех денег не заработаешь :nah_disagree: я знаю, но и с неба они не валятся.
ну, а теперь развеем обстановку :)

Посмотреть вложение 607903

Но вы работайте! Работайте! Главное, счастливы будьте и не курите!

А я буду вас... Stickers-Jdun12

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Привет, Дима. Как там? В командировке то? :rolleyes:

Ты видишь и Анюта тоже в реАл пошла...

Но вы работайте! Работайте! Главное, счастливы будьте и не курите!

А я буду вас... Stickers-Jdun12
Весна везде вокруг)) В командировке тоже. Завтра вернусь уже)) И Аня на недельку убежала, вииижу.:) Вернётся ведь скоро. И снова споём. Пойду Мафию почитаю...:running: Ты не играешь? Аня тоже вроде в зрители собиралась...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Я смотрела этот фильм. Мне тоже не нравится...только начинать мне больше нечего. я уже давно не живу, а кино про себя смотрю.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
У моей милой 20 дней!!!!
Мне так радостно.... Stickers-Erika2
Ты лучшая из лучших! Верю, что всЁ у Тебя получится!!!
Аня! С двадцаткой тебя! Ты - молодец!
Машунь, Привет, Солнышко!:wavespin:
вы мои хорошие :kiss:
image.jpg

Я смотрела этот фильм. Мне тоже не нравится...только начинать мне больше нечего. я уже давно не живу, а кино про себя смотрю.
очень плохо, это лично мое мнение, Лен, можешь не обращать на него внимание, жизнь продолжается, и плыть по течению проще всего, а можно стать режиссером собственного кино!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.559
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад