Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай, да и не надо мне вашего шоколадаАга, сделаю. Кто то из участников запал на тебя всерьез
Но я тебе не скажу кто
![]()

Убрал поклонникаАга, сделаю. Кто то из участников запал на тебя всерьез
Но я тебе не скажу кто
![]()

С одной буквы начинаетесь, а Грею похоже всё равноай, да и не надо мне вашего шоколада
запал на Ассоль, а я Анька![]()

Что то маленький какой то катер Грей подогнал... На парусах сэкономил

обЫжаешь , это мой, Грей будет на коне!Что то маленький какой то катер Грей подогнал... На парусах сэкономил![]()
ооо, а пошли, одной то страшно, а за компаниюПойдём Мафию смотреть![]()

божечки-кошечки
что же он тощий такой, видать все года гнался за мной
ладно, откормим 
Вот такое фсё розовенькое?ку-ку, ребятки
а мне последнее время снятся цветы, это так классно
желаю всем цветов, любви и сладостей
Посмотреть вложение 608367

и не говори, сама в шокеВот такое фсё розовенькое?![]()

так там же болтать нИзя нам, поэтому молча наблюдала, ты как вообще, тебе нравится эта игра? я вчера немного понервничала даже, Ху из Ху непАнятнА ваАащеЧто то я тебя вчера в зрительном зале не встретил.... Или ты на сцене?
Случаем не ты ли взбалмошную синди играешь? Очшень как то похоже![]()
захватывающая такая мафия 
не могу выговорить это слово, капец дожила со своим болтливым языкомвзбалмошную
мне она показалась просто очень эмоциональной девушкой!
ты же девочка!
. Есть отдельная переписка - зрительный зал. Попросись у ведущего @volukaba_aas тебя добавить. Там можно обсуждать и прогнозы делать и туда же посаженных и убитых скидывают
Там они могут жаловаться на несправедливость. Синди уже там. Она немного похожа на тебя божечки-наша-кошечки 
ой, ты знаешь, читать же и трещать языком я люблю, поэтому не буду добавляться, иначе я и спать совсем перестануТочно! Ты же служила... помню рассказывала здесь. А розовое - конечно хорошоты же девочка!
Мафия эта - просто улёт! Я обсмеялся до истерики. Есть отдельная переписка - зрительный зал. Попросись у ведущего @volukaba_aas тебя добавить. Там можно обсуждать и прогнозы делать и туда же посаженных и убитых скидывают
Там они могут жаловаться на несправедливость. Синди уже там. Она немного похожа на тебя божечки-наша-кошечки
![]()
пойду собираться на работу, закончился воскресный отдых, хорошего дня