Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ай, да и не надо мне вашего шоколадаАга, сделаю. Кто то из участников запал на тебя всерьез Но я тебе не скажу кто
Убрал поклонникаАга, сделаю. Кто то из участников запал на тебя всерьез Но я тебе не скажу кто
С одной буквы начинаетесь, а Грею похоже всё равноай, да и не надо мне вашего шоколада
запал на Ассоль, а я Анька
Что то маленький какой то катер Грей подогнал... На парусах сэкономил
обЫжаешь , это мой, Грей будет на коне!Что то маленький какой то катер Грей подогнал... На парусах сэкономил
ооо, а пошли, одной то страшно, а за компаниюПойдём Мафию смотреть
божечки-кошечки что же он тощий такой, видать все года гнался за мной ладно, откормим
Вот такое фсё розовенькое?ку-ку, ребятки
а мне последнее время снятся цветы, это так классно
желаю всем цветов, любви и сладостей
Посмотреть вложение 608367
и не говори, сама в шокеВот такое фсё розовенькое?
так там же болтать нИзя нам, поэтому молча наблюдала, ты как вообще, тебе нравится эта игра? я вчера немного понервничала даже, Ху из Ху непАнятнА ваАаще захватывающая такая мафияЧто то я тебя вчера в зрительном зале не встретил.... Или ты на сцене?
Случаем не ты ли взбалмошную синди играешь? Очшень как то похоже
не могу выговорить это слово, капец дожила со своим болтливым языком мне она показалась просто очень эмоциональной девушкой!взбалмошную
все думала, что сегодня послушать, выбрала!)
ой, ты знаешь, читать же и трещать языком я люблю, поэтому не буду добавляться, иначе я и спать совсем перестану пойду собираться на работу, закончился воскресный отдых, хорошего дняТочно! Ты же служила... помню рассказывала здесь. А розовое - конечно хорошо ты же девочка!
Мафия эта - просто улёт! Я обсмеялся до истерики . Есть отдельная переписка - зрительный зал. Попросись у ведущего @volukaba_aas тебя добавить. Там можно обсуждать и прогнозы делать и туда же посаженных и убитых скидывают Там они могут жаловаться на несправедливость. Синди уже там. Она немного похожа на тебя божечки-наша-кошечки