А давай собираем чемоданыПосмотреть вложение 608903
А давай ей помогать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай собираем чемоданыПосмотреть вложение 608903
А давай ей помогать!
Угу) А чтобы дневник нашла, мы крошек насыпем.А давай собираем чемоданы
Спасибо, Машенька и тебе чудесного понедельника и всей недели!Угу) А чтобы дневник нашла, мы крошек насыпем.
Хорошего Дня, Анюты!)
Это монтаж таких не бываетага, ща пока не придут такие грузчики, я отседова ни ногой
Посмотреть вложение 608916
Не , я сладкое не ем, только смотрю...скока гостей а давайте с утреца все натрескаемся, и на работу не пойдем
Посмотреть вложение 608894
вот и расскажи нам, как ты докатился до такой жизниНе , я сладкое не ем, только смотрю...
спасибо а пошлите на лебединое озероУ кого то 22 лебедя... Поздравлялки от меня, Анечка!
Всем Привет!
и мне, у меня уже скоро диатез будет, а не есть не могу настраиваюсь с завтра бросить это пагубное пристрастиевот и расскажи нам, как ты докатился до такой жизни
хто такая Булочница ой, это Т9 набралоА чего рассказывать? Мне нравятся Фредди и Святая Дудочница
тьфу на вас сладости это самое самое лучшееи мне, у меня уже скоро диатез будет, а не есть не могу настраиваюсь с завтра бросить это пагубное пристрастие
Фреди?Мне нравятся Фредди и Святая Дудочница
Хорошего Дня!всем пАкедА
В стодневку по нежральне можно пойтии мне, у меня уже скоро диатез будет, а не есть не могу настраиваюсь с завтра бросить это пагубное пристрастие
ну ну и с позором вылететь, нет ужВ стодневку по нежральне можно пойти
Зато все о тебе узнают, что ты боролась и пыталась!..ну ну и с позором вылететь, нет уж