DIMM
Оракул
- Реакции
- 11.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 05.11.2017
Пусть сами варят для тебя.... Ты же в выходные работала. Тем более это не трудно. Час времени всего))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сами варят для тебя.... Ты же в выходные работала. Тем более это не трудно. Час времени всего))
Мин. через 15...
Здесь такой обычай, что суп дают в конце обеда
агась)Первое блюдо- пельменный суп?
Посмотреть вложение 609121
Разве я мог не узнать двух моих любимок?А чего рассказывать? Мне нравятся Фредди и Святая Дудочница
Синди, я бы тебя мочканула все равно, даже если бы знала точно что ты мирнаяРазве я мог не узнать двух моих любимок?
Аня, Маша........с вами.... ваш Синди
Мне нравится, что ты таАак! полюбила маленькую хулиганку Синди...Синди, я бы тебя мочканула все равно, даже если бы знала точно что ты мирная
вот зайдет "левый" народ, почитает нас и скажет, шо они курятМне нравится, что ты таАак! полюбила маленькую хулиганку Синди...
Да? Правда? Шо вы такое курите, господа?вот зайдет "левый" народ, почитает нас и скажет, шо они курят
Мафию обсуждаем, игра у нас была на форуме приветик ЛизкаДа? Правда? Шо вы такое курите, господа?
Привет, привет! Да я уж поняла. А вы участвовали в игре? Али так ...просто смотрели?Мафию обсуждаем, игра у нас была на форуме приветик Лизка
неее, свечку не держимПривет, привет! Да я уж поняла. А вы участвовали в игре? Али так ...просто смотрели?
Фредди?неее, свечку не держим
я была наконец то мужиком
агась, тебе пощекотать нервишкиФредди?
Ты очень проницателен, Дим. Но почему Святая Дудочница? Я никак не отождествила ее с Пайпер.Разве я мог не узнать двух моих любимок?
Аня, Маша........с вами.... ваш Синди
какой ступорТы очень проницателен, Дим. Но почему Святая Дудочница? Я никак не отождествила ее с Пайпер.
Да и, грешным делом о том, что Фредди это Анюта, я не знала и даже не догадывалась.
Единственное меня насторожило, это ступор Фредди, когда я ему написала, что спать бы не стала с ним.