Elizabeta
Писатель
Любогокостюм какого отлива![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любогокостюм какого отлива![]()
а чё не танкОтдыхать, не работать)) Хочу поехать в сафари -парк Тайган. Будем брать машину на прокат. Главное нормальное агенство найти по прокату авто...
и правда что, можно и без него вообще)Любого![]()
Танк? Интересное предложение))) Да, Вить, я тебя сделала)))))а чё не танксолиднее, надёжнее!
@*Сергеич* тут раньше тебя в Ялту едут
и правда что, можно и без него вообще)
@Маша Дульская вроде спатки уже ушлаМашуль, я тебя вижу, привет, дорогая!
Танк? Интересное предложение))) Да, Вить, я тебя сделала)))))
Нет, она не едет) Мы вдвоем только) Ей уже 18 лет,пора отпускать на вольные хлеба@Маша Дульская вроде спатки уже ушла
Лиз, а дочка с вами едет?
ммм, прям романтическое путешествие получится, очень рада за вас с мужемНет, она не едет) Мы вдвоем только) Ей уже 18 лет,пора отпускать на вольные хлеба![]()
Спасибо, мы все время с ребенком ездили, а вот сейчас романтикммм, прям романтическое путешествие получится, очень рада за вас с мужем![]()
может братика дочкеСпасибо, мы все время с ребенком ездили, а вот сейчас романтик.
Ну уж нетможет братика дочке![]()
коза ты, никто не соглашается, хоть самой идиНу уж нет. Буду ждать лучше внуков
.
А вот это хорошее решениекоза ты, никто не соглашается, хоть самой иди![]()
угу, когда его принимают двое, второй раз в одиночку уже не решусь, типа годы не теА вот это хорошее решение![]()
Я помогу, Анька!!коза ты, никто не соглашается, хоть самой иди![]()
у-ля-ля, какие заявления с утра пораньшеЯ помогу, Анька!!![]()
Друг а беде не бросит....... И дальше по тексту.у-ля-ля, какие заявления с утра пораньшея знала, что ты настоящий друг
![]()
хотела бы я попасть на такое!
я думала не, но после балета поняла, что там душа наизнанку выпрыгиваетЛюблю инструменталку и классику
привет ещё раз)Здрасьте всем!!!![]()
Ага. Я только такое слушаю. Мое утро начинается с этого и кофе. Потому оно и доброея думала не, но после балета поняла, что там душа наизнанку выпрыгивает
привет ещё раз)