А у меня гости проснулись...Ага. Я только такое слушаю. Мое утро начинается с этого и кофе. Потому оно и доброе
Пошёл варить кофе...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня гости проснулись...Ага. Я только такое слушаю. Мое утро начинается с этого и кофе. Потому оно и доброе
Ну я же говорила.... Вот они мужчины... Полтора часа, а кофе так и нетА у меня гости проснулись...
Пошёл варить кофе...![]()
отметилаПривет))))
Заходил на пару сек![]()
Аня, а ты что куришь???
да я вот тоже думаю, никак день не назначу(@Берегиня, привет! Может того? Счётчик поставим?
фсё курю, шо не попадяАня, а ты что куришь???![]()
Аааа бросать надоой, хто здеся Посмотреть вложение 656360
да я вот тоже думаю, никак день не назначу(
фсё курю, шо не попадя![]()
тише, не кричи, рыбу распугаешь
Кто здесь рыба?тише, не кричи, рыбу распугаешь![]()
рыба за бортомКто здесь рыба?
Ставь счетчикМы будем за тебя радоваться, твоим успехам
![]()
А зачем ждатьрыба за бортомчерез недельку надеюсь, ща выйду на работу, решу что с ней делать, за время отпуска уже двое уволились, страсти - мордасти! И в путь, или
вообщем я кумекаю над этим вопросом)
так убью ж начальника тоА зачем ждатьКогда можно уже некурящей в пучину страстей рабочих войти
![]()
Жалко что-литак убью ж начальника то![]()
а ты мне сухари будешь привозитьЖалко что-ли![]()
Серьезная девочкаа ты мне сухари будешь привозить![]()
Чет я не понял что к чемуВоскресенье
18.00
Сейчас я отправляюсь в самый важный путь в моей жизни. Раньше я жил по велению затяжки сигареты. Сегодня я начинаю жить по велению духовых принципов. Вначале это будет непросто. Но наступит ,час,когда я освобожусь от пристрастия к табаку!
Боже,возьми мою руку и помоги мне пройти весь путь выздоровления!