Куриный бульон для души

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
В марте будет 4 года как не курю. Отпустило прям с первого дня и больше не тревожит меня своими накатами. ))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Норм. Все стабильно. )
Ну так не интересно, хоть бы что нибудь новенькое)
В марте будет 4 года как не курю. Отпустило прям с первого дня и больше не тревожит меня своими накатами. ))
Классно, ты молодец, надо с тебя пример брать

А у меня кстати отвращение к алкоголю какое то, старею, ой, взрослею наверное)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
...
Ноябрь, казалось бы, один из самых невыразительных месяцев. Если учесть, что настоящий золотой листопад принадлежит октябрю, а настоящий снег – декабрю, то что останется у ноября кроме серых дождей, ранних вечеров и промозглого, сырого, еще непривычного холода?

Но, быть может, именно в ноябре, лишенном украшений и разноцветных блесток, мы можем почувствовать красоту, которой необязательно быть красивой, подлинность, не настаивающей на своей исключительности.

Ноябрь – как зеркало, в которое ты смотришься ранним утром, и в нем – в отличие от многократно проецируемых отражений в витринах и автомобильных зеркалах – видишь только себя, каким ты остаешься с собой наедине.

Если и есть время, подходящее для одиночества и размышлений, это именно ноябрьские дни, с их чистыми линиями деревьев и сухими стеблями травы. Отбросив все лишнее, часто обнаруживаешь, что именно так учишься видеть вертикальное измерение собственной судьбы, до этого скрытое в горизонтальной плоскости событий. И в этом смысле ноябрь созвучен поиску и путешествию, которое всегда остается с тобой.

©Максим Шмырев

IMG_20241108_185657.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу